我和爸爸经常去海边散步,但我总是不想散步,所以爸爸决定给我买一辆自己的自行车。
这辆车很小,车身是银色的,前面有个紫色的包,车把上有个车铃,整个车很轻,正是我想要的。
我记得那是去年夏天,我学会了骑自行车。那时候我很骄傲,一直想要一辆自行车。一年后,父亲带我选了一个,是我期待已久的礼物!
我非常喜欢这辆自行车。每次骑完都会小心翼翼的搬回家清理干净。如果天气潮湿,我会穿上一件“小雨衣”。
有一次我在下坡骑行的时候没有刹车,差点摔倒。我不能照顾我的身体。我赶紧蹲下来扶车,并迅速向它道歉:“对不起,我没注意。”。我仿佛看到它在对我说:“没关系,小主人,我原谅你”。之后,我又高高兴兴的骑上路了。
每当我觉得无聊的时候,这就是我最好的“解决办法”。当我骑着它去海边散步时,头顶上的乌云瞬间被海风吹散。
我爱它就像爱我自己一样,因为它是我的好朋友,有了它的陪伴,我的身体变得更强壮。
我爱我的自行车!