今天早上,我的表弟朱海威和他的父亲来到我的家乡——东桥下房村。我家在海边。我经常和我的表弟和朋友在村子里的蓝色大海里冲浪,在沙滩上玩耍。
表哥家的母狗生了七八只小狗。知道自己很喜欢小狗,就带了一只小狗给我。另外,我家缺一条看门狗。
小狗很漂亮。它橘黄色的毛软软的,像个毛茸茸的枕头,眼睛水汪汪的。很可爱。
自从他成为我家的新成员,我就用肉和骨头喂他。他会翘着尾巴坐在地上,目不转睛地盯着我,充满了无限的信任。它还会和我的朋友在沙滩上玩游戏:跑抓,建碉堡等等。小狗也成了我的好朋友。我几乎每次出门都跟着。当我遇到危险时,他会站起来帮助我。他是我的好朋友。
然而有时候也给我带来了劣势。有一次,我在玩捉迷藏。它总是粘着我。无论我藏在哪里,它都跟着我,并很快揭示了我在哪里。我不得不把它留在大厅里,但我聪明的表弟带着牵狗和寻找我的气味来到我身边。所以就算我再藏再藏,也会被人发现,经常输的很惨,只好被表哥抓住,让我哭笑不得。哎,我又爱又恨小狗,他们真的打我。
你看,就算我们在玩三字经,它也会在沙滩上占个位置,和我们一起玩。我动,它就动。我不被抓的机会很小。我在做作业时,狗用舌头舔了我一下...关于狗的事情太多了,我说不完细节。
这是我最喜欢的可爱忠诚的小狗。