我曾经喜欢可爱的毛绒玩具熊,活泼可爱的玩具淘气兔和帅气的小黄狗...但我更喜欢梦幻枕,因为看到它,人们会喜欢,我也会情不自禁的喜欢,心情也会很愉快。
说到这个梦幻的枕头,我立刻想到了那个白色的、心形的、毛茸茸的“大雪球”,它像一只懒惰的小狗一样在床上自由滚动。我捧在手里,发现一双水汪汪的大眼睛,一张裂开又涨红的小红嘴,整天总是笑眯眯的,仿佛在说:“小主人,我很高兴每天陪着你,我愿意帮助你!”每天晚上,它都静静地陪着我,温暖地睡在我的枕头旁。有时候,当我醒来上厕所的时候,它发出五颜六色的梦幻之光,驱走黑暗,给我带来光明。
每天晚上睡觉前,我喜欢坐在床上看一些课外书。这个时候枕头总会不由自主的过来坐在我身后,让我感觉很舒服。读书的时候精力充沛,心情自然好。它好像在说:“小主人,你好吗?你见过我的真本事吗?没有我真的不行!”
那天放学回家,心情不好,因为上课被老师批评。我怒气冲冲地回来的时候,突然看到床上的枕头,它在冲我笑!好像是在对我说:“小师傅,每个人都有犯错的时候。只要你能积极改正自己的缺点,相信你会不断进步的!”我仿佛听到了它给我的忠告,感受到了它给我的启发,然后怒火从云端飞出,心情渐渐好转。
有一天,我正在做作业,突然一道数学题把我难住了。就在我绞尽脑汁挠头环顾四周的时候,一道强光映入我的眼帘。哦,那是我可爱的梦枕,它在对我微笑!似乎在鼓励我:“加油,小师傅,我相信你一定能想通的!”看着看着,我好像突然有了灵感,不知不觉,这道数学题的答案终于解决了。
这个发光的“大雪球”总是“关心”我,“帮助”我,给我的生活带来无穷的力量和无穷的乐趣。