音乐蕴含美感,能使人的态度变得精炼、周到、清爽,去野外享受自我,从而享受生活的乐趣。
音乐可以锻炼孩子的专注力,让孩子边玩边欣赏音乐,学习人生哲理和感恩。音乐大师班由北京电视台和西施传美联合制作。顶尖音乐老师教有才华的青少年唱经典歌曲。是一个真正的适合孩子成长的音乐节目。音乐大师班第三季,李谷一是校长,曹杨是班主任,朱军、谭维维、杨钰莹、李四是音乐老师。老师已经渗透了家庭的概念。从音乐的角度,他们也从父母兄弟姐妹的角度切入,重新定义音乐老师。他们从各方面教育孩子,让孩子学会感恩,体验父母工作的艰辛,并把他们带到照顾每个孩子成长的五位老师身边。他们毕业的时候,是分不开的。他们送漂亮的礼物感谢老师,怀念老师同学的感情。当他们毕业时,他们制作了他们最好的节目,并取得了成功。李谷一校长告诉我们,经过三个月的学习,学生们真的长大了,知道他们感谢父母和老师,会帮助家人做家务。希望他们继续走在音乐的道路上,坚持自己的梦想,创造辉煌的明天。
他们是我的榜样。从小就对音乐和舞蹈充满了好奇。因为家里穷,我才有机会学习音乐和舞蹈。希望以后能在电视上自己唱歌跳舞,多给自己一个舞台。希望通过自己的努力和亲人老师的支持,我们的未来不会是梦。
同学们,让我们用音乐改变我们的生活。加油!总有一天,我们会创造属于自己的阳光灿烂的日子。