“尼玛,又是家长会。“今天是周五,从来这个学校开始每天都要开家长会。
送父母去上课后,我怀着忐忑不安的心情回家,心想英语老师一定要骂死我,因为……周四下午的英语课上,我因为上课打断被点名批评,老师在讲台上说“你每天抄谁的作业?”最好不要做。每天来学校除了吃饭玩还做什么?你想让我今天给你放一天假吗?你吃饭的时候我给你回电话!“老挝讲南京话。我随口答道,“我没叫你!”“哈哈哈”全班哄堂大笑,老方气得脸都紫了。下课后,“二报队长”去和我们班主任陈娟“交流”,呵呵!后果可想而知。
写完作业,拿起手机,上了QQ。班级组的消息已经99+,大家都在讨论家长回家后是怎么完的!唉,我无语了!我就想着以后怎么办。门开了,我妈妈进来了。她没有骂我,也没有给我讲很多长篇大论。她只是说:“你已经长大了,你要学习。”我经常想着自己,但是坚持的时间不长。唉,我妈脸色阴沉,好像有无数句话想说。
我走进卧室,躺在床上,反思我的场景:上课打断,下课打扰。我不禁在心里感叹:唉,该学了。