阅读改变人生作文
没有人生来完美。每个人都要学习新的东西。在这个过程中,我们会犯一些错误,这是正常的。天才有时会犯错,但天才会立即改正错误,你会吗?
今年初三我们都很调皮。老师总说今年是我考的最差的一年。这句话听起来有点伤人,但是我们上学期做的真的很差,老师说不算太多。
今年初一初二我们都很调皮。这些老师和我们在一起三年了,有些感情,但是最近的一些事件,老师要教育我们。在课堂上,我们都提到了高一高二的坏习惯。我们在课堂上没有交头接耳,但至少听了一点。更多的学生趴在桌子上睡觉,最近很多班级都出现了这种现象。早中晚阅读时,门口迟到的同学很多。老师不能惩罚他们。经过惩罚,最后一本书写完了。考试的时候,有些同学对考试的关注度很低,甚至语文作文那里都是空的,写字数的时候就有分数。从这里可以看出它有多懒。我不太注重体育锻炼。很多同学跑了一圈就累了,马上就走。老师吹哨子,然后慢慢跑。老师没看见,又走了。这样的锻炼有什么用?针对这些情况,老师整了我们一整年的同学。老师说:“你就站着,想想你该怎么做,再做就再站着!你想想,下学期就要高考了,难道没有你想考的高中吗?你没有理想吗?”全年级的900名同学下面一句话都说不出来,就站了两节课,却好像把大家都吵醒了。
早上老师七点来学校,蹲在教学楼下,蹲着早读,没看见人。原来大家到校都很早,读书声比以前更大,更有活力。在课堂上,我们不再胡闹了。每个人都认真记笔记,无论他们在哪里说话,老师都跟着他们。所以老师讲课的效率很快。以前要上两节课才能完成一个内容。现在一节课就够了,还有一段时间巩固。课外时间之前,走廊里人声嘈杂,现在只有学生挤在办公室里问老师问题。一整年的考试成绩都上去了。过去,有许多选择题作文没有做的现象。但是这一次,老师说没有一个。可见学生真的很努力。运动训练的时候,操场曾经很平静,大家都不想乱动。现在他们在跑道上跑得很快。整个操场像蚂蚁一样在动,做着自己的事情,运动成绩也越来越好。应该是所有的同学都认识到了自己的错误,想通了自己要做的事情,有了自己的目标,才能向着这个目标前进,不再迷茫。
让我们都学会改变自己。为了自己的进步,要善于改变自己,敢于改变自己,坚持改变自己,才能获得全新的自己!