对于艺术来说,认真的态度是必须的,但是太认真了,就感受不到艺术给人的快乐;轻松的绘画可以感受到艺术的美,如果把艺术当成游戏,艺术的真谛就失去了。不如跟着自己的心走,画自己内心的美,跟着自己的心走,想画就画,画出多彩的人生。
随意,绿野映出最绚烂的彩虹。
球的风格简单小巧灵动,利用速度摆脱防守是梅西的强项。说起足球,更多人想到的是c罗,球技花哨,观赏性高。当有人说梅西的打法太简单,没有吸引力时,梅西以他无与伦比的速度做出了强烈的回应。梅西说:“这是你最喜欢的踢球方式,何乐而不为,只要遵从自己的内心,就能感受到足球带来的快乐。”走在球场上,梅西为所欲为。为什么不可以?只有这样,梅西才能拥有独特的球王,才能享受足球的魅力,才能成为球场上最绚丽的彩虹。
如果你遵从内心,艺术世界永远不会落入最璀璨的明珠。
看到奔腾的骏马,你会想到穿越中西的美术大师徐悲鸿。经常提到许的画马和真马在奔跑时有不同的动作。但是,正是徐悲鸿对艺术自由不认真的态度,让他画出了一匹代表徐悲鸿的美马。白纸黑墨,为所欲为;一匹骏马带着他的心奔驰。画出生活的精彩,感受艺术的真谛。
跟随自己的心,不朽的旗帜从演讲厅飘扬。
厦门大学教授易中天做客央视百家讲坛。在节目中,他不仅对历史很认真,语言也很幽默。是他的言论自由改变了这个节目无聊的特点。他不仅深深领略了历史的魅力,也让观众对历史有了更多的了解和喜欢。杜绝胡言乱语,扔掉过度的严肃,发自内心的让历史丰富多彩,给自己的生活增添光彩,让人欣赏,让人佩服。
严重的是极度的不开心,作为一个游戏没有真正的意义。不是你为什么要你想的,你画的,而是你为什么要你想要的,你做的,你画的。提起自己内心的画笔,画出多彩的人生。