每个人都有一个梦想,大的,小的,长久的,遥远的,都来自内心深处。每一个梦想都是珍贵的,缅怀过去,展望未来。生活因为梦想而如此美好。
人生的路有多艰难,泥泞与荆棘交叉,风雨飘摇的日子总会到来。有梦想就不会放弃。只有坚持自己的梦想,才能勇敢的走下去。知道了自己的梦想,就能明白自己想走哪条路,是向东走还是向西走。因为有梦想,所以不会盲目的走下去。
有了梦想,就有了奇迹。
梦想,多少人为之奋斗。梦想有多强大?它能装下一个口袋,一个大书包,一个国家,一个星球,甚至更大吗?没人知道。没人见过梦,因为根本看不见,也没人说过有多重。但我们能看到和感受到的,是有了梦想之后创造的奇迹。
雏鹰渴望飞翔,逐渐成为梦想。虽然还小,但即便如此,又有多少雄鹰会放弃蓝天下飞翔的梦想?
一颗小种子,它来到一个陌生的环境,被挤出来讽刺,但梦想不允许种子放弃。因为它还没有看到太阳,它已经看到了世界。种子的梦想是开出美丽的花朵。
草被挤在石头下面,但它从未放弃。小草在努力长大。它相信它会打开魔法石。
生长在悬崖上的生命,是它对生命的梦想和向往。
梦想的齿轮已经转动,我们没有人能停下来。梦想的舞台上,有精彩的人生。每个人都有一个梦想,无论多么艰难,都要走下去。梦想就像一颗晨星,指引我看到成功的方向。梦幻世界有多神奇,梦幻世界里还有多少奇迹在发生。接下来,会是你吗?
梦想是进步的动力。因为我有梦想,所以可以这么努力。因为我有梦想,我会坚定的向前奔跑。因为我有梦想,所以不怕落在黑暗里。
坚持梦想,相信奇迹会发生。伴随着梦想,我不断成长,不断超越。