如果你问我,最大的梦想是什么?然后我会毫不犹豫的说,当老师!但是我不知道我的梦想能否实现。
如果你问我,这个梦离你有多远,什么时候会实现?我会回答,不好好学习,就是一辈子。我知道上帝爱那些坚持不懈的人。
如果你问我,遇到困难怎么办?那我可以肯定的告诉你,坚持就是胜利的曙光!我知道上帝不会怜悯那些看到困难就退缩的人。
在追求目标的过程中,难免会出现一些突发事件。但是要有耐心!坚持住!你的梦会闪耀着一抹七彩的光芒,它会毫不犹豫地飞向你;相反,如果遇到一些困难就不得不退缩,寻求庇护,那么你的梦想就会开始黯淡,只留下一层厚厚的尘埃。此时此刻,你的梦想永远只是一个梦想,不可能成为现实...
十几二十年后,你可能会很幸福。因为你的梦想已经被你拥抱在怀里了,这一刻,你会深深的觉得原来的力量是值得的!而如果你是最初的避难者,曾经让你向往的梦想已经离你而去,也许你会后悔,会大声哭泣。但是有什么用呢?一切都过去了,无法挽回...
梦,像花?微笑的美;追求,苦如苦酒。鲜花和微笑,愿它不远…