有人说梦是一种温暖,有人说梦是一种力量,有人说梦不切实际,我想说梦是无限的可能,是美好的东西。
有这样一种人,往往不在乎,对现在的生活没有任何野心,但后来都哭了,后悔了,变成了可悲的失败者。人生就像一张单程票,可能性太多,总是在人毫无准备的时候发生。
是的,世界上最没用的词是如果,如果我早知道。人生从来没有如果,梦想也从来没有光顾过失败者。只有为梦想努力的人才会成功。有梦想就是有未来,但这样的未来,好与坏,就看你自己了。我们不能决定我们生来是谁,但我们可以决定未来和未来。我们想做什么,想成为什么样的人,想拥有什么样的未来。
人生不能有第二次,只能把握当下。我们能把握的只有梦想和未来。
生活中没有挫折或困难能阻止我们追求梦想。努力吧,趁年轻去追求,趁还有梦想去追求。去拜访他们,在他们还活着的时候爱他们,在她走远之前。
我们能把握的只有现在。与其后悔和回忆,不如从现在开始。