时光荏苒,随着时代的变迁,科技与时俱进。人民生活幸福,国家事业蒸蒸日上。一切,不说明科技的作用?
技术无处不在,它的好处也常常体现在我们的生活中。电话,让全国各地的人畅所欲言;冰箱,让人类实现长期保存食物的梦想;飞机可以节省人们更多的时间,更快到达目的地……这一切难道不能体现科技给人类带来的便利吗?
科技的发展给人类带来了无尽的利益和便利,科技的发展也因为人类的梦想、智慧和创造而越来越发达。
很小的时候,我总是喜欢躺在窗台上,看着街上。但是,宽阔的马路有一段时间变得无法通行,汽车的汽笛声震耳欲聋,甚至空气中弥漫着汽油味。我不禁皱眉。这时,一颗种子已经种在了我的心里。长大后一定要发明一款多功能节能车,防止空气污染,防止居民被打扰!
我梦想中的汽车既环保又精彩。它不需要汽油,也不排放污浊气体。只要储存阳光,它就能前进。万一下雨天,也可以回收平时多余的阳光。我的车会有一对翅膀。人多或者堵车的时候,它可以飞起来,节省你的时间。它还可以潜水,带你去水下世界看有趣的水下生物。夏天,你不用在车上装空调,只要说一句,就会有阵阵凉风吹过;冬天会自动转到温度。不仅如此,车内和车外的空气一模一样,非常清新,绝对不会让你晕车。没有车位的时候,也可以把车折起来放在包里,方便省事。当你在外面旅行时,不要担心,因为酒店已经满了,你找不到地方住。这时候只要你说出来,车就会变成家的模式,让你感受到家的温暖。当你开车时不小心蹭到挂了,车会自动清洗维修,变成全新的。
梦想是一个深渊。从跳下的那一刻起,我就被迫拼命。所以,我会加倍努力,完成并实现我的梦想。让我们一起努力,让科技点燃我们的梦想!让创新成就未来!