特殊的婚礼
今天,有一个盛大的婚礼,但没有人想结婚。谁想结婚?仔细听我说。
事情是这样的,前几天,我的同桌吴神秘兮兮地塞给我一张绿色的纸,我叫我的小伙伴陆、朱伯翰、来看。这张绿色的纸是在我们所有人好奇的目光下打开的:当这张纸打开时,我和我的小伙伴们都惊呆了。这个令人震惊的纸条其实是邀请两只仓鼠举行婚礼,上面写着时间和地点,看起来很不一样。如果这场婚礼真的要举行,那一定会是一场奇怪的婚礼。
经过几天焦虑的等待,婚礼终于如期举行。吴和其他几个同学把仓鼠放在地上,然后在它们周围放了一圈橘子。我用自己带的棉花给新娘做了一件婚纱,给新郎做了一套西装。我刚穿上,就听见顾大声喊:“一拜天地,二拜堂,夫妻相拜!”每次喊的时候,那两只可怜的仓鼠都是不断的抓着,站起来,压下去。
做了这些后,雌性仓鼠“小黑女”精疲力尽的躺下慢慢的睡着了,而雄性仓鼠“冰星”直接坐在地上然后马上就睡着了。看来幸福是要付出惨痛代价的!