人的一生要经历很多事情,开心的,难过的,伤心的,开心的,有的会像浮萍一样飘过大脑,没有留下深刻的印象。但是有些东西,却像根一样牢牢地扎根在我的心里,至今记忆犹新。每个人都不会忘记他们,我也不例外。让大家分享一下我今天的快乐心情!
上周末,我和哥哥去公园玩,因为听说可以在公园划船,所以迫不及待地想去。
我们一路飞行。到了岸边,哥哥选了一艘电船。他说他想当司机。我看着他瘦小的身体,笑了。“还能当司机吗?”我怕连油门都踩不上!”弟弟听了,眼睛瞪得老大,突然生气了,说:“你这么看不起我?"
我没理他。上船后,我穿上救生衣,坐在司机的位置上。我一踩油门,船立刻像离弦的箭一样向前跑去。坐在我旁边的小弟扑到我身上大叫“晕!我晕!”还有,一阵猛烈的呕吐声。突然之间,我早上吃的所有东西,汤,水和水,都吐在船上了。我迅速转过身,把船驶向岸边。弟弟刚落地,瘫在草坪上。我正要走过去帮他,哥哥却被一个鲤鱼打挺一下子抱住了我,笑着:
“哥哥!我骗了你。谁叫你不让我出航?”
“你也装得太像了!”想到他刚才呕吐的样子,我有点生气。
“不喜欢?你能让我当司机吗?”小弟狡黠地说道。
“好吧!快来开船!”弟弟高兴地跳到了司机的位置上。
每当想起这件事,我就忍不住笑。如果让弟弟当演员,我一定会拿大奖。