记事作文一件有趣的事【范文
关于一个有趣的事情,一个有趣的游戏
作文课上,刘老师带我们玩了一个好玩的游戏,叫“面朝上”。
老师邀请了一些同学上台做游戏,我就是其中之一。老师说“摸左耳”,大家都摸右耳。老师说“举起左手”,大家举起右手。最后老师说:“请回到座位上。”我顺从地和其他小朋友一起走回座位,老师却笑着说:“你被骗了。”孩子们开始意识到老师在考验我们。于是我们回到台上,这次老师说:“请回到座位上。”孩子们一动不动,把老师逗乐了:“游戏真的结束了,请回到座位上。”
台下的孩子们都笑了,我们以笑声结束了这场有趣的比赛。
读一本关于有趣事情的书
周六要妈妈陪我看书。妈妈爽快地答应我,我们骑着驴愉快地出发,我飞快地跑在前面。哼,不瞒你说,我太开心了,以后还能看到我超级喜欢的书!这本书叫做《动物百科全书》。有凶猛的狮子、豹子和老虎,我经常假装吓唬我妈妈。还有可爱的食肉动物,19厘米长的犀鸟,5厘米长能杀死十个人的毒镖蛙,美丽的南美绿水和金刚鹦鹉...
突然,很多书掉了下来。我放下书整理,叫我妈帮忙,因为书太多,我妈说我做的对!
关于一件有趣的事情——做一个蛋壳不倒翁
我想做一个蛋壳不倒翁,送给我的好朋友陆春菊。作为生日礼物。
我先准备了碗、米饭、筷子、卫生纸和一个大鸡蛋。我先用筷子在鸡蛋上面戳个洞。注意不要用力过猛!否则鸡蛋会碎。然后用筷子把里面的蛋清和蛋黄打烂,倒进碗里,把蛋壳洗干净,用卫生纸轻轻擦干,然后把米饭倒进蛋壳里,用胶水和制作人粘在孔里。最后,用钢笔在鸡蛋上画出脸、眼睛和嘴巴,然后上色。一只活着的兔子诞生了!
这么可爱的兔子,陆春菊一定会喜欢的。
关于一件有趣的事情_吃茄子会变紫吗
我今年7岁,是一个爱美的小女孩。我吃饭的时候,不喜欢吃蔬菜。为了哄我吃点蔬菜,我妈指了指胡萝卜。西红柿对我说:“多吃点胡萝卜,西红柿会像它们一样红润。”指着青菜,对我说:“多吃些皮嫩水润的青菜。”当我听说吃东西可以让我看起来更好看的时候,我会半信半疑地吃一些。今天我妈做了茄子。我好奇地指着它,对妈妈说:“茄子的皮是紫色的。吃了会会长紫皮吗?”听了妈妈的话,她又哭又笑,嘴里的饭差点喷出来。
关于一件有趣的事情——我帮妈妈做家务
一个星期天,爸爸妈妈出去做一些事情。只有我一个人在家看电视。
时间长了,觉得很无聊,就想了想:有什么好玩的?我突然想到一个好主意,我可以打扫地板!爸爸妈妈肯定会夸我是个好孩子。然后我找到一块抹布,用水清洗,拧干,擦干净...
擦啊擦,擦不干净。想了想,妈妈是怎么打扫的?我想起来了,就把手放在抹布的两边,沿着地板一个一个的擦。半个小时后,我终于完成了。
爸爸妈妈回来看到地板这么干净,夸我是个好孩子。