记事作文一件有趣的事【范文
人们说竞争是残酷的。但是,有一种健康的竞争,可以促进学生之间的友谊。说到健康的竞争,我们不得不谈谈那天有趣的事情。住宿生有晚自习的优势?当然不是。好处是有唱歌的时间发泄。正因为如此,才有了下一个有趣的事情。
那是一个普通的晚自习。在学校呆了一个多月,我们已经熟悉了学校里的流行歌曲。唱了这么多歌,渐渐的就烦了。我们唱不了二年级学生点的新歌,他们自然就烦了。
就在这昏昏沉沉的时刻,突然,隔壁xx班传来了“你在我心里……”的歌声。初二的同学突然恍然大悟:“加油!就唱这个,吼他们!”这句话一下子点燃了我们的斗志。音乐开始时,学生们直起身来,深吸一口气,充满精神地唱歌。毕竟是文艺晚会上的第一节课,不说唱歌,山洪般的气势压倒了他们。由此,我们唱出了气势,让这个昏昏沉沉的夜晚充满了生机。
一首歌唱完,学生们准备埋头写作,但在又一波动荡之后。xx班又唱了一遍:“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情。”好吧。回来!“怕他?现在和他们战斗到底!”姐姐的话让全班都很兴奋。虽然这首歌的曲调很美,但我们都毫无保留地唱着,“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情。”声音越来越大。如果第一件事是清理成长的波浪,那么这首歌就是钱塘江大潮的点!
一曲终了,同学们还是意犹未尽。再来做一首歌,遏制xx班的势头。我们约定以《醉新贵妃》作为最后的大结局,也作为隔壁的《安魂曲》。虽然这个时候,我们打出了令人失望的“新闻钟”,但我们并没有在意,只是在音乐的海洋里漫游。连称职的老师都撤回了看新闻的指示,跟我们高了。在这场k歌大赛中,我们体会到了在学校学习的乐趣和健康比赛的意义。
那天晚上,我一直到现在都忘不了,因为我们在一场健康的比赛中体验到了快乐,在这场健康的比赛中促进了同学之间的友谊,感受到了学校的温暖、温暖和乐趣。