叮零叮零叮零。美丽的上课铃声响起,却伴随着学生们的尖叫声:结束了。我的屁股不见了。哦!不!!!死神来了。心里悬着一块大石头,这次数学课就要发试卷了。
我看见傅老师拿着亮晶晶的红色图案的纸走进教室。我的心脏立刻跳得更厉害了。我怀疑同桌能听到我的心跳。我的好妈妈称赞它。如果不好,必然会导致一个笋炒肉。女单学生也不例外。他们有的满怀恐惧,有的深呼吸,有的忍不住说:好惨!
傅老师开始评价卷子,时不时的翻一翻。结束了。太可惜了。又一个错题!上帝保佑没错!等待悲壮的声音。当然和之前的试卷一样,一群同学开始祈祷上帝:上帝保佑。天地都是活的,众神都是活的。阿弥陀佛。我心想:看来我犯了不少错误。恐惧立刻像黑夜一样笼罩了我的心。虽然这段时间很短,但好像过去几十年了。残酷地折磨我。
最后,在傅老师的命令下,组长们冲上前去推出试卷。这时,班里出现了可怕的一幕,学生们发出的狼和鬼的嚎叫响彻云霄。世界变得如此黑暗,就连鸟儿似乎也停止了哭泣,死去了。我的心悬在喉咙里。哦,我的上帝!一个同学杀猪的叫声划破了死寂。渐渐地,更多的学生拿到了卷子,他们尖叫起来:啊!!!结束了!可怕!我不能留着我的屁股!哦,我的上帝!一些学生发出悲伤的叫声,一些人愤怒地跺脚,一些人拍着桌子尖叫,一些人只是嚎啕大哭,还有一些人向上咆哮。
组长向我走来,我立刻明白我的试卷来了。