生活告诉我作文
假期过后,我先完成了作业。其次,我想让暑假变得丰富多彩。除了在学校的很多活动,互联网成了我忠实的伙伴。
每当同学们谈起上网的经历,经常上网的人总是兴致勃勃地在侃侃侃侃而谈,我只能默默分享别人的快乐。真羡慕他们!暑假的一天,我跟爸爸说了我想上网的愿望。父亲同意了,我兴奋得跳了三尺高。没想到第二天当地宽带服务中心的工作人员会帮我们接入宽带网。这时,我才真正看到了我们自己的宽带。
这个暑假,互联网给了我无尽的知识和快乐。上网宽带的好处远不止这些。上网后可以给嫂子发邮件,逛街,和姐姐聊天。孩子们,暑假上网真好。有兴趣的话可以建立自己的网站。你不试试吗?
生活告诉我作文【精选10篇】一十零
是语言让大自然充满了生机。“为了伊拉克,人会尴尬,衣服会变宽,不会后悔。”维系情感的是中国人;“事物是人,不是一切,眼泪先流。”是中文让思想得以表达;“总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架起一座桥。”是中文肯定了作者的决心和聪明。中文无处不在,一直缠着你,深深影响着我。
中文告诉我——告别=新的开始。
当盖茨含泪告别家乡西雅图,去努力打造微软的时候,一个新的开始上演了。当爱迪生告别了千方百计照顾他的母亲,独自去上学时,一个新的开始诞生了。当荆轲告别皇宫,驾上马车行刺秦王时,秦王馆里的杀气顿时浓了许多。从此,荆轲生命中最辉煌的时刻逐渐开始——温德尔·迪金森秦王馆...
纵观历史,是汉语告诉我“别了”的真谛,是汉语深深地影响了我。
中文告诉我,诚实是无价的。
打开语文书卷,秦国的商鞅在秦孝公的支持下主持变法。为了树立威信,推进改革,商鞅“立树为信任”。商鞅的这一举动在百姓心中树立了威望,下一次商鞅变法很快在秦国推广开来。新法使秦国逐渐强大,最终统一了中国。然而,在“站在树上寻求信任”的地方,却出现了一场“在火焰中扮演王子”的讽刺闹剧。结果,王友被迫自杀,并被表扬和俘虏。一个“立树取信”,一个承诺;一个皇帝不信,玩“狼来了”的游戏。
前者改革成功,国家富强;后者,给自己带来耻辱,死了。可见,“信任”对一个国家的兴衰起着非常重要的作用。是汉语解释了“诚”的含义,是汉语深深影响了我。
中国人告诉我——悲剧英雄。
山如聚,浪如怒,中华大地英雄之路,望古今,苦而苦,悲而勇而悲,英雄多死。
斩华雄,战吕布,斩颜良,杀文丑,何其威武;独骑千里,过五关,伐六将,何其忠;刮伤骨头闻伤输给麦城是多么悲哀。悲壮,动情,泪沾裳。滚动英雄是谁?沉默是一撮黄土...
滚滚长江向东,浪冲走英雄,却冲不走中国人的儒雅与魅力。是中文——深深影响了我!