为自己喝彩作文【范文
阳光照耀大地,因为有绿草;海浪打在沙滩上是因为有贝壳;雨露洒满了田野,因为有水稻。而我的欢呼响彻天空是因为谁?
因为超女?他们在舞台上挥洒汗水和泪水,在银幕后努力唱歌和练舞,最终登上了当今乐坛的光辉宝座,戴上了现代娱乐圈的闪亮皇冠,被称为当下媒体流行的焦点。是因为他们吗?没有!不是!我也爱唱歌,会唱歌,我相信经过训练,我不会比他们差!他们追随平民成为大人物的流行趋势。而且我会通过自己的努力让自己扬名立万!更何况花季是学习的好时机,浪费了这段时间,成为明星只是浮云。但是除了他们还有谁呢?
因为80后文学作家?他们在寒冷的冬天努力写书,在炎热的夏天不知疲倦地画画。最后他登上了文坛的巅峰,引起了后人的关注,收到了通俗出版社的邀请。是因为他们吗?没有!不是!我也热爱文学,写文章,我相信经过努力写作,我不会比他们差!他们追随80后出版的潮流。而我,在奠定了坚实的文学基础之后,用我的力量赢得了掌声和追捧!更何况你自己的文学也不一定非要大家看。通过兴趣爱好和亲朋好友分享是真的。然而,“超女”不是,“80后”不是吧...
因为阴影、视线和歌声的星星?他们在演艺圈成名,在电视剧里展露才华,做唱片不甘寂寞。最后,他们被命名为中国流行天王天后,站在所有影视歌手的肩膀上,挥舞着双手,让其他人黯然失色。是因为他们吗?没有!不是!我们身边有很多人,包括我自己,和他们一样多才多艺,我相信只要有梦想,哪里都能成功。他们追随三星的潮流,我会用自己的努力让梦想扬帆起航!另外,每个人都是一块金子。
现在,我终于明白,我的欢呼声因为我自己而响彻云霄。我有特殊的技能和爱好;更重要的是,我有梦想。同样,还被灰尘覆盖的金子——普通人,擦掉灰尘,丢掉自卑,抛开自己喜欢的时尚潮流,让我们一起加油,让我们只为自己加油!