春天随着落花而去,夏天穿着绿色的衣服,在温暖的风中蹦蹦跳跳。
初夏,阳光从密密麻麻的层层枝叶中照射下来,风吹着微微的暖意。布谷鸟的歌声不时传来,它兴奋地告诉我们“春天已经过去了”。
不同颜色的野花争先恐后的展现自己,有的盛开,有的半开,有的全开。花有草相伴。草是花的伴侣,花是草的伴侣。他们是亲密的朋友。花和草早上起来可以打招呼打招呼,成群的蜜蜂和它们一起玩耍。蜜蜂好忙啊!它们在花丛中忙碌着,吮吸着花蜜,勤奋地飞来飞去。花、草、蜂都在自然中,与自然交朋友,与自然进行精神对话,尽情享受自然之美。
早晨,黎明的阳光照进我的房间,温柔而安静;轻轻打开窗户,空气中弥漫着一股沁人心脾的香味,让我很兴奋。早上好,清爽!
中午,天空刚刚被一阵激昂的夏雨冲刷过,很蓝,没有云。太阳还挂在天上。
傍晚,夕阳像一个红色的大苹果,高高地挂在树枝上,天空布满了灿烂的色彩。天空飘着一丝夕阳,仿佛舍不得走。
这是一个美丽的夏夜。天空被一层薄纱蒙住了眼睛,蔚蓝的天空又高又远。一轮明月从悬崖上的树上升起,草地上覆盖着水银,面纱下的路灯很神秘。在银色的月光下,蟋蟀在弹琴,郭郭郭在吹笛子,青蛙在唱歌,水里的鱼在水里跳着舞。多热闹的演唱会啊!
夏天!请放慢脚步,保持美丽和温柔。