朋友,你喜欢天上的云吗?是一个变化无穷的神秘场景。他可以默默的给你表演很多惊心动魄的童话故事,引人入胜,引人入胜。他一年四季,每天每天都有自己的风格。似乎有无穷无尽的美供你欣赏和享受。
看夏天的云,走在夏天早晨的晴空。像一层薄纱,是浮云。它随风起舞,悠闲自在,似乎在播撒欢乐,互相追逐嬉戏,看上去十分活泼可爱,给广阔的天空增添了不少生机和活力。不知道大家有没有见过夏天太阳落山时燃烧的云彩。真的是奇迹。它把黄灿灿的光辉洒在大地上,让整个大地充满诗意。而且就像一个魔术大师在玩棱镜和万花筒,有时小兔子在跳,有时咆哮着大胡子的马在飞奔,有时露脸的龙在起飞,有时五颜六色的孔雀在开屏……真的是千姿百态,像一幅连绵不断的画卷。但是现在已经变得太快了,眼花缭乱,眼花缭乱,实在是没有时间仔细看了。
要是我们有一台照相机来捕捉这些生动的场景就好了!现在,我们来看看夏天下雨前的乌云。从那边微弱的雷声中,乌云进来了。不一会儿,乌云越来越多,越来越厚。最后就像咆哮而反复无常的黑色风暴,席卷天际。似乎要向大地倾斜的不是大雨,而是浓浓的墨水,让人感到害怕。云,我喜欢它无尽的变化,它的神秘,它的美丽……我特别喜欢夏天的云。