一天,我们课外小组去天安门广场放风筝。
嘿,天空五彩缤纷,各种各样的风筝令人眼花缭乱。看到小明漂亮的“小金鱼”好像在水里游来游去。最可爱的是萧蔷的“鸽子”,飞得最高。它的身体是白色的,它叫得很大声。
啊,广场上的风筝真漂亮!
三只小兔子放风筝看图说话【通用4篇】二
星期天,我和一些孩子去公园放风筝。
在那里,天空是如此的蓝,清澈而可爱,白云像羊群一样漂浮着。
我们的风筝种类繁多,包括鸟、蝴蝶、青蛙、花、蜻蜓、美人鱼和白雪公主。。。。。。太逼真了!
我不会弹,小美告诉我怎么弹。按照她说的方法,一个人先拿线轴,另一个人拿风筝,前面的人在地上跑,后面的人站着不动,线与线之间的距离变宽,后面的人放开风筝,前面的人跑得快,风筝就飞了。渐渐地,风筝越飞越高,我们欢呼起来:“我们的风筝在天上!我们的风筝在天上!”
看着天空中五彩缤纷的风筝,我们的心很开心!
三只小兔子放风筝看图说话【通用4篇】三
小明和小华星期天一起去乡下放风筝。他们拿出风筝,小明先放线,小华带着风筝跑,只听砰的一声,风筝就起飞了。他们边跑边拉,风筝越飞越高。风筝飞向田野、森林和河流,像一个不喜欢回家的顽皮孩子。
他们太幸福了!
三只小兔子放风筝看图说话【通用4篇】四
风筝是一种古老的玩具,是一种有趣的玩具。"孩子们早早放学回来,正忙着在东风中放纸风筝."是关于放风筝的。
春天和三月是放风筝的好时机。一个阳光明媚的星期天,我和爸爸去南方广场放风筝。蓝天上飘着白云,天上飞着五颜六色的风筝。天空中的风筝越来越多,有蝴蝶、老鹰、蜈蚣、笑脸等。有些人在仰望天空中的风筝;有的大人带着孩子放风筝;另外三个人正忙着五人一组展示他们的风筝。真的很像风筝比赛。
我和爸爸找了个地方,开始放风筝。我左手拿着线轴,右手拿着风筝。我迫不及待地抓住引线,跑了一段距离。我一放弃就把风筝扔了出去。我觉得风筝好飞,就跑过去放线,以为它飞得高。但是,当我转过头去看风筝的时候,我失望了,风筝翻了个身没有超过我的身体。爸爸站在旁边笑着告诉我:“放风筝不用担心。很特别。必须掌握风向,先小跑,慢慢把线抬起来,控制不住自己,拼命跑。”而且也鼓励我要有信心,多尝试几次,我就会成功。听完之后,信心大增。这次我倒着跑,按风定线。风筝终于被我放上天了。看着我的大蝴蝶风筝飞得越来越高,我很开心。
我看着风筝在天上飞,有些像春燕,在空中飞来飞去;有的像鹰,展翅高飞;其他的就像一朵花,在空中绽放。让天空更美丽。
随着风筝在天空中飞翔,我也想像风筝一样在天空中自由飞翔…我要让风筝带着梦想飞得更高更远…