有一种适应怀旧的情感;有一种思念,想着眼泪;有一种相遇,擦肩而过;有一种满足,不如见。
-铭文
天黑了,无边的黑暗袭来。就像在一个山谷里。不仅黑,还有点冷。我起身关上窗户,挡住冷风的拂面,但还是冷。如果要回头看,我害怕停止缠绵,那会挡住我犹豫的脚步,忘记我该走的路。
花开花落,其实是一种美。只是繁华与忧伤的转换。繁华和悲伤呢?每一种情绪都是一个起点,只是从繁华到忧伤。好几次遇到梦,眼泪还是红的。多少次,从窗口望出去,往事历历在目,历历在目,脑子里满是思绪,像海岸上的波浪,涨潮落潮,只有
时间匆匆,人匆匆,深秋寒冬将至。早上醒来,发现草地上披着一件婚纱,打扮成大地的新娘。然而还没来得及浪漫,一缕阳光就抹杀了这份浪漫,我突然意识到自己的感情是如此的残酷,经得住风霜,却经不起时间。
记住,说永远,我不知道怎么分手。最后,你要想一想,你也想不通当初为什么会分开。也许你累了,也许风雨同舟,天气晴朗。也许只是愤怒,也许只是一件小事。梦见和解的甜蜜,或者再见面的时候拥抱,那时候会流着泪打对方,傻笑。多美的一幅画啊。
也许这离别可能是一辈子,因为有时候有很多机会可以看,可以用很多借口逃避,但是见面就没有机会了。有时候人生就是这么讽刺,转身可能就是一辈子。
也许相遇有时候是因为缘分,就像每次牵手接吻,都是一颗美好的心。突然有一天在街角相遇,只是一句简单的问候,然后匆匆而过,扭头看着熟悉的背影,就像深秋的微寒,浅浅的深入骨髓。相遇的同时,他们也在我们面前,擦肩而过,已经是世界末日了。心瞬间被泪水模糊成悲伤,与其不见,不如见。
时间很窄,思想却很宽。忘记了岁月,却忘记了你的容颜。时光漂白了你的心情,却蓦然回首苍白的青春。走在繁华的大街上,人来人往,看着人流发呆,反复,年复一年,日复一日,春来冬来,路已不是路可走。
不长生不老,就不知道长生不老有多远。不要指望和你朝夕相处,也不要期待昙花一现。相见不如相见。无论是笑还是叹,还是陌生人,事情都不一样。相遇是一种缘分。这一生伴随着思念,因为遇见不如记住。