炎炎夏日过去了,秋天又酥了。天气凉爽,树叶变黄,农夫的叔叔又开始收割水稻了。看,田里大丰收,大米是黄澄澄。一阵秋风吹来,掀起金色的波浪。
望向远方,一棵大枫树上的叶子不知道是喝了太多的酒,还是对大自然表现出了无限的热情。它们像天空中的夕阳一样红,让人眼花缭乱。慢慢的,我觉得累了。突然,一阵香味传来,提醒了我。我以这个香味为路线,找到了一棵大桂花树。我恍然大悟,原来香味是桂花的。然后,我调皮的心又上来了。我用力踢了踢桂花树,桂花树一棵接一棵的掉下来,像一场桂花雨。桂花落在地上,落在我们的头上,落在我们的身上。
走进果园,黄澄澄的梨又小又大,像一个小葫芦;柿子是红色的,像灯笼一样,让人又爱又流口水。
秋天真的是一个丰收的季节,一个美好的季节。