农村的生活是纯天然的,安静的,美好的。比起城市生活的喧嚣,农村的生活要轻松舒适得多。去过农村外婆家,那里的风景深深地迷住了我,让人流连忘返。
大多数农村将有一个清澈的湖或池塘。没有隆隆作响的洗衣机的乡下人会把他的衣服拿到水里打。清澈的湖水会冲走污垢,留下衣服“啪嗒”的声音,清脆而悠长。
湖边和池塘边,有一个五颜六色的园冶。每一次花开,当然,那些收集蜜蜂和蝴蝶的“小专家”是不可或缺的。他们在田野里跳舞,酝酿着更美好的生活,吸引着农家子弟追逐蜜蜂和蝴蝶,一路上发出笑声。
沿着田间小路走,你会看到沟渠、茂盛的庄稼、红色的树叶和绿色的花朵。场地提供了一个天然的游乐场,孩子怎么能不接受呢?他们玩着“捉迷藏”,吹着欢快柔和的麦哨子。铃声般的笑声吸引了更多的鸟儿和昆虫,奏出和谐动人的田园交响曲。
农村人也有大片竹林。如果你闻到竹林的芬芳,你会觉得这个世界是如此美丽宜人,灵魂会干净无争,回归纯真。
农村人最自然。他们与自然一起过着幸福的生活,心中想着自然,美丽的风景来自他们。