“冬天游走了!冬天已经过去了!”学生们高兴地大喊。
最后,我们排成整齐的队伍出发了。学生们一路唱着歌,唱着古诗,奔向冬游的目的地——白马的一条小溪。“哇!这里的风景美丽宜人。小溪里的水清澈见底,真是玩的好地方!”
玩什么?这个严重的问题摆在我们面前。所有人都沉默了,所有的面孔都迷惑了。这时,聪明的中队长灵机一动,大声说道:“我们去冒险好吗?”“对,我们来点刺激的!”“去哪里探索?”“当然,去深谷探险!”.....每个人都在说话。经过激烈的争论,路线终于定下来了——逆流而上。
我们开始出发,在大石头上跳上跳下。突然我们听到耳边传来“啊”的一声尖叫,我们立刻停下来。我们朝声音的方向看去,看到一个同学的脚踩到了水里。我们赶紧过去,看到同学摔倒了,脚上的皮肤有点擦伤,流了一点血。我们急忙帮她上岸,并迅速拿出面巾纸擦拭她脚上的血迹。她对我们说:“你不想探索吗?我完成不了任务!快走!”我们异口同声地说:“我们不去!”
虽然这次没有完成探索的任务,但是心理上感觉还是挺开心的!