今天,我要去我学习作文的地方进行一次冬季旅行,我很开心。
我一出门,风就吹在我身上,就像妈妈的手抚摸我一样,就像进入了大森林,让我觉得无比凉爽。我抬头看了看天空,天空是白色的,太阳公公还躲在家里休息呢!
沿着这条路直走,你就会到达国际会议中心。今天的会议中心喜气洋洋,门上有三个字——“新年快乐”,告诉大家新年到了。大门两侧各有两盏大红灯笼,让人感到温暖。
最可爱的是那只小牛。小牛水汪汪的大眼睛看着所有来到会议中心的人。它好像在对他们说:“你好,祝你新年快乐。”他们站在两个大鼓上,看起来很漂亮!小腿的一只手高高举起,仿佛在向我招手,另一只手举着鞭炮。我真的很想放鞭炮,制造一个热闹的场面。
我们的下一站是喷泉。我轻轻地走到喷泉边,却看到一群群的鱼在水面上嬉戏,像顽皮的孩子。我们开始喂鱼。我挑了一小块面团,两条小鱼从不同的地方冲过来,一条是“小黑”。另一个是《小红》。“小黑”和“小红”很不耐烦,两个鱼头“扑通”撞在一起。小黑醒来,发现没有鱼食,头都快露出水面了。“小红”发现鱼食并没有消失,而是沉了下去,于是“小红”低下头,张开嘴,把鱼食吃了下去。“小红”吃完后并不满意。相反,他去别的地方抓食物。小黑悲伤地游走了。
随着凉爽的微风,我们来到草地。我们在草地上跑、跳、滚。草柔软舒适。
这是冬天的学习广场。我觉得学习广场很漂亮!