小学作文游乐场
对我来说,操场就像一个有趣的娱乐世界。每次去游乐园,最吸引我的就是刺激的“过山车”。我一坐上过山车,就感觉自己踏上了一段激动人心的旅程。一路上,我的心似乎停止了跳动。世界上没有比这更吸引我的游乐设施了!行程一结束,真的让我意犹未尽!现在请跟随我的脚步,分享我的经历。
记得有一次,我妈带着我,我弟,我弟去操场玩。进了操场,到处都是人,很热闹。调皮的弟弟四处张望,好像在找什么东西,让人怀疑弟弟是不是别有用心。转眼间,哥哥不见了,我们都很着急。在这茫茫人海中,我们连哥哥的影子都没看到。我哥灵机一动,想起我哥可能要上厕所,我们赶紧上厕所。不出所料,我哥上厕所了。找到他弟弟后,我妈骂了他弟弟一顿,我们开始找游乐设施,准备以后玩得开心。首先,我们发现了一艘有趣的海盗船。我们二话没说,赶紧排队,免得等着排长队。等了好久,终于轮到我们玩了。大家都上了海盗船,准备好之后,海盗船就出发了。刚开始不久,振幅就越来越大,仿佛像个定时炸弹,随时可能爆炸。当振幅达到最高点时,耳边传来熟悉的声音。大声喊叫的是我弟弟。真可惜!这时排队等候的人群是“从山上看老虎”,看起来是一个谦让的人。看到这一幕真的很气人,也有人看到这一幕,吓得落荒而逃,但对我来说,这只是小儿科,真正的刺激还在后面呢!海盗船停下后,我看到了我的哥哥,他什么都不怕,但他的腿因为害怕而变得柔软。和刚才相比,简直是天壤之别。之后我们一个接一个的玩了很多游乐设施,然后去享受了一顿美味。吃饱饭后,我们休息了一会儿,开始寻找过山车的下落。
下午,我们终于找到了过山车的下落。我们很快挤进了人群。轮到我们的时候,我很开心。为了安全起见,我很快上了过山车,系好了安全带。过山车开始了。一开始开始很慢,后来逐渐加速。我的心随之爆裂,仿佛进入了死亡之旅。360度的旋转掏空了我的肚子。这时候我才感觉时间怎么过的这么慢。我真的希望能很快到达终点。当我害怕的时候,我意识到我已经到达了终点。这个时候回头看,想不起来当时是怎么下车的。
去操场挺好的,注意安全也很有必要。突发事故总是出人意料。希望以后不要再发生这种意外,期待下次去操场的时候和大家分享。