小学作文游乐场
激动人心的过山车、地铁履带、水上接力船...这些游戏只是让人想一想,我有幸亲身体验了他们的刺激和动感。操场巡回赛每周笔记300字
"晶晶,这个周末去新开的游乐园怎么样?"游乐园?我一听,全身都醒了。“走,走。”我太忙了,不能不接受我朋友的提议。所以我们同意星期天下午带另外两个朋友,岳越和林玲去参观“五岳”游乐场。
哇,多么大的摩天轮,多么长的履带式过山车,多么令人兴奋的碰碰车...我的嘴直接从“我”变成了“O”。“来玩这个摩天轮吧。”凌琳喊道,“不,不,我们先玩碰碰车。”“我们先去森林探险吧。”经过激烈的争论,大家一致决定先去森林探险。去看这场比赛的时候,听到一连串可怕的尖叫声,腿都有点发抖,就退了出去。“这,这太刺激了,咱们还是……”“懦夫。”没等我说完,那个假小子不屑的哼了我一声。“你是个懦夫。”我怒不可遏,先跳上了电车。“那还差不多。”他们三个异口同声地笑了。电车进入山洞,里面漆黑一片,树上不时只有一点点天空的光亮,透过这光亮,你可以看到成群结队的恐龙走来,还不停地吼叫,电车行驶得很快,只听到耳边“呼呼”的风声,头上神不知鬼不觉地会飞来一只翼龙,十分紧张。出来的时候发现手上全是汗,心还在跳。再看他们,紧张过后看起来很兴奋。
接下来我们去探索越野新光,极光战争,丛林秘密探险。真的是越来越紧张,越来越刺激。虽然哭得牙齿都要掉了,但我越来越勇敢了。当然,这是一次勇敢的旅程。