我爱校园,因为校园生活多姿多;我爱校园,因为校园生活充满了欢乐。它便是我们的某某中心小学。
今天,我带你们去参观下校园的一角风景——生物园。
生物园位于操场的西南角。沿着跑道往前走,看见桃园二字最先映入眼帘。近看桃园,它像一个美丽的花园。在刻有桃园二字的大石头下方的大理石上有鸟类图片介绍,白鹭、燕鸥、白鹤……
我轻轻走在石子小路上,观赏两旁的植物,眼前一片明艳。那些植物绿得那么新鲜,一阵风拂过,虎皮兰、蓝草便在风中翩翩起舞,仿佛那是一群在风中跳芭蕾舞的小姑娘,让人心宁神阔……
仙人球也不少,这儿一丛,那儿一簇的,各种各样,有的像长满刺的米老鼠的头,别提多逗了;有的像一个小球球,似乎欲动又止;有的像一位胖勇士,鼓着圆嘟嘟的脸蛋,好像马上就要去搭救公主了……
校园的风景不止这一角,如果你细心观察,一定会发现校园处处都是美的!