一天,三只可爱又迷人的兔子在小河边吃碧绿的草。
一只凶猛饥饿的老虎走到河边看到它们,偷偷地走进了草丛,慢慢的靠近了它们。突然,老虎从草丛中跳了出来,把三只兔子吓得像火锅里的蚂蚁,第一只兔子大喊:“救命啊,救命啊!”
第二只兔子说:“我应该听妈妈的话,乖乖在家里待着。”
第三只兔子说:“你们别慌张,我来想办法。一定不会让老虎得逞的。”
老虎听了哈哈大笑:“没用的,没有人会来救你们的,乖乖的成为我的盘中餐吧!”
一只又大又壮的大象听见了飞快地跑过去,站在清澈见底的小河中,把自己当做一条独木桥,它对着兔子们说:“你们快上来。”两只兔子快速的跳上去到达了对岸,最后一只兔子举起左手,把左眼皮往下一拉,吐出红舌头,撅起屁股拍了几下:“抓不着我,抓不着我。”说完,便快乐的跳上大象的背,到了对岸。
老虎看着三只又胖又嫩的兔子被大象就走了,伤心的离开了。三只兔子对大象说:“谢谢您。”大象很高兴:“不用谢。”道完谢,它们高兴地回家了。