要是说起我们老师的性格,那是千奇百怪、无所不有,其中让我最印象深刻的就是------我们的“老班”谢老师的超级“野蛮”。接下来,就让我来讲讲“老班”的“野蛮史”吧!
“野蛮史”之一
临近期末,我们的“老班”经常“野蛮”地带领我们疯狂操练,不是训练写作文,就是模拟考,把我们“折磨”得半死!现在,我就举一个事例讲给你听听!
那是一个星期二早晨的一节语文课,谢“老班”宣布下午要写一篇作文,请大家回去做好准备。听完这个消息以后,我立马晕倒!因为我受不了这种“折磨”……那天下午写完作文,谢“老班”还讲了什么作文不能写太短,速度不能太慢,而且要写满整张作文纸,还举了几个好例子和几个坏例子……
“野蛮史”之二
我们的谢老师是个创下“四(2)班吉尼斯记录”的首创之人。
那天下午,第三节课是她的课,她就叽哩呱啦地讲了一大堆关于明天考试的事情……最后,她就创下了这项前所未有的记录---全校就剩下值日生,甚至有的班级连值日生都走光了,那时候我们班才放学……我回到家一看时钟吓了一跳,都快六点了!
嘻嘻……听完我讲的故事,是不是觉得我们的谢老师很“野蛮”呀?但是,她可是我们最可爱的老师哟!因为呀,这“野蛮”两字是加引号的!