今天我非常高兴。是因为我做的成长档案,荣获了全校二等奖。
当老师念到我的名字的时候,我真不敢相信我自己的耳朵。我心想:“不会吧。”我做的时候是非常匆忙的。开学的时候,我还没有做呢。过了几天才做成的,并且,没有很认真的做,居然得了二等奖。真是太意外了!
荣誉证书领到了,奖品是一个笔记本。我回来之后,我旁边的同学都羡慕地围上来看。那边的王莹莹说:“她也想看看我的荣誉证书。”我说:“先一个一个的来吧。陈皙你先来吧。”陈皙听后,说:“我不看你的荣誉证书,我只看你的成长档案。”然后,她看了一会儿,看到我四岁时画得衣服,她哎呦一声,说:“真丑!”但是,我也默不作声,让她随便评价。因为我今天太高兴了,所以她怎么说我也不在乎。
过了一会儿,陈皙看完了。胡逸蓬说:“哇塞!你太厉害了吧!你能得二等奖,我连个三等奖都没得。”
宋钰向我走来。我问宋钰,你得了几等奖啊?我刚才有点没听清。她说:“三等奖。你呢?”二等奖,我说。她说:“噢!知道了。”
一会儿,秦一凡过来了。他说:“老兄,你得了几等奖啊?”得了二等奖啊!我说。他说:“哦!我知道了。”我反过来问他,你得了几等奖啊?他说:“你猜。”我说:“一等奖。”他说:“不是,比你低。”哦!我知道了,那肯定是三等奖。他说:“你猜对了。”然后过了一会儿,他又说:“奖状!你从小到大获得几个呀?”我说:“从幼儿园开始算可能得了十个左右吧。他惊讶地说:”十个! 加上这次我才八个呀!|“我说:”没事。继续努力!“说完,秦一凡就走开了。