暑假里,我写了6篇博文,有两篇博文被评为“最佳游记”“最佳博文”,还被评为“最佳写手”的称呼。学校决定让这些获奖的同学星期一当升旗手。
这个消息令我很兴奋,放学后,我第一个冲出校门,迫不及待地要把这个消息告诉我的家人,他们一定会高兴得跳起来呢!果然不出我预料,老妈高兴地手舞足蹈,外公、外婆则是在旁边夸我,嘿!老爸怎么在那里看电视,“喂!老爸,我要当升旗手了,你咋不吱声呢?”“切,你又不是校园与班级里出类拔萃的人,别太自以为是了,何况又不是你一个人当升旗手,你有什么可骄傲的。”老爸白了我一眼,继续看他的电视去了。
的却如此,我不是班级里唯一的,也不是获奖最多的,不能太自以为是,但我为班级争了个光,我还是很开心的。以后我不仅要为班级争光,还要争取能为学校争光。