焦急的等人作文
她有一双明亮的大眼睛,通红的脸看上去就像两个红苹果,她不仅学习好,而且还有一副热心肠。
记得有一次,我在课堂上写作业,被一道题难住了,正当我焦急万分的时侯,她走到我的面前轻声的问我:“怎么了?”我说:“这道题我不会做。”她看了一遍题目后,给我做了耐心细致的解答。
还有一次放学的时候,天下着小雨,一个离家很远的同学忘记带伞了,她就把伞借给了那个同学,自己却冒着小雨跑回了家。
像这样帮助同学的好事,她做得太多了,就像夜晚的灯光照亮着大家。她真是我们学习的榜样,她就是我的同桌—黄馨瑶。