焦急的等人作文
已经很久没去喂过鸽子了,今天,阿姨带着我和弟弟去罗星公园喂鸽子。
由于刚下过一场秋雨,一走进公园觉得特别干净,一眼望去景色宜人,让人感觉很舒服。
我们取出带去的玉米,把玉米洒在我们的身边,不一会儿一群鸽子围在我们身边抢着吃玉米,很快玉米被它们吃完了,我又去买了一包玉米洒在地上,它们狼吞虎咽地抢吃着,一会儿地上的玉米又没了。我发现了一个奇怪的现象,鸽子始终没有为了抢食物而打架,它们真爱和平。
焦急的等人作文【通用10篇】一十零
一天下午,小兔在家里做老师布置的作业。写着写着笔芯断了,小兔才发现自动铅笔芯没有了。于是,小兔找妈妈给了两元钱去买笔芯。
小兔高兴地跑到小区门口熊阿姨文具店。熊阿姨问:"小兔,你买什么?"小兔对熊阿姨说:"我买自动铅笔的笔芯。"熊阿姨说:"你去那边选吧!"小兔就去笔架边挑选笔芯,小兔选好笔芯,付钱给熊阿姨后,小兔欢欢喜喜地回家了。
小兔回家后,兔妈妈夸小兔真能干。