爱不仅是一种口号,爱是一种行动现在虽然我们的生活水平提高了,已经进入小康社会,饥饿,寒冷,已经不是问题瞧!有些学生穿好的,吃好的,用好的,样样是名牌但在你们眼里,有没有想过那些在遥远的贫困地区有受着寒,饿着肚子,不能上学的孩子?
同在一片蓝天下,有世界瞩目的人,也有微不足道的人;有爱心博大,乐于助人的人,也有斤斤计较,令人讨厌的人;有快乐成长的人,也有忧郁一生的人........每个人的处境不一样,条件不一样,心情不一样,生活也不一样.......甚至有些孩子生下来就失去父母.......可是他们不能选择,当面临孤单,病魔,无奈和困难的时候需要你的援手,你的爱心."只要人人都献出一点爱,世界将会变得更美丽."献出你的爱心,让孤儿不在孤孤单单.
想一想,如果你每一天节省1元钱,那一个月就是31元,一年就是365元,十年就是3650元........当你把这些日积月累的零花钱献出来,捐给那些正在受苦的孩子,那将是一种快乐有很多受病魔的人,在等待你的奉献,也许你的一个细胞就能挽救一个生命,那又何乐而不为呢?
人人献出一份爱,生命因你而精彩.