老师,我想对你说:上周,我没学阅读是因为您制定的格式限制了我的写作能力,本来我有很多话要说,但我不得不按照您的要求去做,现在有您的要求,以前确实自由写,当然我的作文没有以前写得好了。所以那天我想放松一下自由写几篇日记,不过,我还要学阅读。
我一直很努力,虽然我取得了好成绩,由第五名进步到了第一名,但比起以前,我当着很多干部职务,现在我有些失望,因为我连一个小组长的职位也没有当上。希望老师对我严格要求。
老师,您为我们操碎了心。那天,小弟弟生病了,您让两个姐姐带他去医院,自己认真批改着同学们的作文,没有放下我们不管。我当时非常感动。
您天天为我们操心,而我那天没上阅读,还让您挂念我没上的原因。我真不应该那样做。请原谅!我以后会更努力的。
这六年来,您给我的帮助是最多的;这六年来,您给我的鼓励是最多的;这六年来,您为我付出的心血也是最多的。
在五年级的时候,我和我的小伙伴一起骑车回家,有一次我们遇上了您,我们向您问了好,您争着骑在我们左边,我们想您为什么骑在我们左边。您走了以后,我们想通了,是因为您怕有车过来威胁到我们幼小的身躯,以便用您那无私的身体来保护我们不受伤害,知道了原委后的我感动至极,我现在相对全世界的人说:这就是我们的老师,这就是我们伟大无私的老师;这就是爱在左边,这就是无私伟大的爱在左边!我为有这样的老师感到骄傲。
敬爱的戴老师,您现在还好吗?我有很多话要想你倾诉。
上课时,我不懂的问题,由你一道道为我讲解。我们写作时,一个个同学都在摸着脑袋时,你就耐心地教我们该怎么样写作文。经过你的指导,我们的习作水平也提高了不少。
你生病时,竟不顾自己的健康,来给我们上课。你一直在我们身边支持我们,鼓励我们,甚至把你所有的心思都花费在我们的身上,但你没有一句怨言。
你经常都在教我们该怎样做人,还有做人的道德。我们问问题时,你都是以幽默的方式给我说。你那慈祥的脸上,经常洋溢着灿烂的笑容。
让我们在欢乐的童年中成长。回忆起这两年的学习生活,你那孜孜不倦的教诲,让我有了深刻的体会。让我想对你说:“敬爱的戴老师,您辛苦!”
十年后,可以从事着和你的,可我有些话想对你说:那想你给我了学习的自信。
在上学时,我性格内向,缺少自性的孩子。上学时,老师提问时我回答,我勇气,怕答错了。
你给上的节课班上的同学争先恐后的回答我却举手,回答。就时你点到名字,我才缓缓的站我开口,满脸排红,一副很难堪的样子。后来你叫我回答。我上了涨红了脸,怯怯生生的说:老师我想下节课在回答……
老师是你那亲切的微笑和鼓励的眼神让我感无限的温暖,给我了自信与快乐。那亲切的微笑我学习上的。
老师像一位慈祥的母亲,时刻关心我们成长,你传授给我们知识,教育我们如何做人。
老师,你是我们的知心朋友,当我们遇到什么不开心的事情作文人网 你也可以,受到委屈都会找你去倾诉。
老师是一望无际的大海,我们就是一条条自由自在的小鱼。
老师是一棵高大挺拨的大树,我们是一片片树叶,从大树吸收着丰富的营养。
老师是个温暖的港湾,我们是在外漂泊的小船。
老师是一位勤劳的园丁,我们是一朵朵花儿在你的培育下,我们茁壮成长。
每到夜深人静的时候,你还在备课而我们已进入了梦乡。
老师,我们非常喜欢你,你太辛苦。这学期我已经是四年级的学生了,从现在开始,我一定上课认真听讲,记好课堂笔记,积极举手发言,认真完成课堂作业,让你不再为我担心。