不知何时,秋雨悄悄地下了起来,炎热的夏季也悄然离去。又到了秋风送爽的季节,美丽的秋天来到了。
秋天是个丰收的季节。水果成熟了,红艳艳的苹果,金黄色的梨,还有支架上诱人的葡萄,颜色五彩缤纷,真让人胃口大开。庄稼地里一片片金黄色的麦子,大都长得饱满、挺拔,格外的好看,麦田旁的蔬菜园里种着白菜、萝卜,高处的支架上还挂满了西红柿和黄瓜。
秋天是一个多彩的季节。树上的叶子有的变红了,有的变黄了。秋风吹得树叶哗哗作响,一片一片飘舞着落在了地上。秋天的菊花也盛开了,黄的、白的、粉红的,五颜六色,争奇斗艳。秋天,有那么多的色彩,就像是一幅美丽的风景画。
秋天是一个快乐的季节。没有了夏天的炎热,秋风吹拂着,凉爽怡人。我们吃着各种各样的水果,欣赏着美丽的风景。丰收后的农民伯伯满脸笑容,享受着丰收后的喜悦。
秋天是一个多姿多彩的季节,我喜欢秋天。