可爱的小猫作文四年级
我家有一只小花狗,它是我过10岁生日爸爸送给我的一个惊喜。
它的身体毛绒绒的,摸起来非常舒服,感觉就像在摸一团雪白的棉花一样。它每次见到我的时候,都会把尾巴对着我揺来摇去,好像在对我说:“小主人,快来陪我做游戏吧!”有一次,我带着它出去玩,它可高兴了,一下子扑到我的身上,弄得我哭笑不得。
它在睡觉的时候,我发现它用手挡住了自己的鼻子。我想:这样不就喘不过气来了吗?我连忙把它的前爪拿开,我走开了一会,它又把自己的鼻子给挡住了,我又帮它拿开了。就这样反反复复,我不耐烦了,上网查了一下,为什么狗睡觉要挡住自己的鼻子。原来,它是在保护自己的鼻子呢!狗的嗅觉非常好,为了不让其它动物来攻击自己的鼻子,只好睡觉时挡住自己的鼻子不受伤害。
我跟它玩耍时,扔出去了一个飞盘,它准确无误的接住了,我真是佩服它呀!
我家的这只小花狗不仅可爱,而且还调皮,你喜欢它吗?