争电视的作文【范文
在我们家里,爸爸是体育迷,妈妈是看报迷,外婆是干活迷,而我却是一个电视迷。
开心时,我要看电视;不开心时,我也要看电视。无论在什么时候,我都想着看电视。有一次,为了看电视,还发生过一件事呢!
记得有天晚上,我正在看喜欢的片子,可爸爸的催促声传进我的耳朵里:“9点多了,快睡觉。”可片子还没播完,怎么办,忽然我想出一个好办法——肉麻战术,我对爸爸说:“爸爸我在看一小会嘛!”可爸爸就是不让我看,我只好乖乖的去睡觉。
第二天是星期日,我要去学校上英语班,昨天我虽然没晚睡,可怎么也起不了床。好不容易起来了,上学时间已经过了,于是我早餐没吃就一路狂奔到学校,一进教室同学看见我就哈哈大笑起来,原来是我没睡足时间,两只眼睛有黑眼圈,像戴了一副墨镜。上课时,我困得不行,一直打哈欠,肚子也咕咕叫,难受极了。就在这时,老师发现我开小差,骂了我一顿。唉,电视给我惹了个大祸呀!
可就是这样,我仍然爱看电视,我还会看电视,电视我爱你!