争电视的作文【范文
好不容易,盼来了礼拜天。
我匆匆的扒了几口晚饭,就冲进客厅,打开电视机,一屁股坐在沙发上就美美的欣赏起我最爱看得动画片。正当,我看得入神时,半路杀出一个程咬金来———爸爸走了过来,他拿起遥控器就按到了体育频道,看起了球赛,我不服气,准备换回来,这时妈妈也来凑热闹了,把球赛换成了《今日说法》。爸爸也不甘示弱,争来争去,互不相让。
我看硬的不行,就来软的,就说:“平时一星期你们才让我看一次,做完作业就让我看书,根本没时间看电视,今天好不容易等来了星期天,你们又和我争!”听了我的话,爸爸妈妈你看看我,我看看你,最后不约而同地说:“让给你。”