朋友,是你避风雨的港湾;朋友,是你受伤时的宽厚肩膀;朋友,是你一生的依靠..六年小学时光转瞬即逝,我叹息时光流逝之快。
唯一舍不得的只有于我并肩作战的朋友..六年来我坎坎坷坷,历经艰险。记得有一次,我被朋友背叛了,心里说不出的难受。与我共经艰险的朋友竟然出卖了我,我想不通那晚我寝不安席。
第二天我的情绪依然十分低落,魂不守舍的。这时,一个朋友走过来:不必为了一个朋友而失望,因为他不值得你这样,相信我,一笑而过当作从未有过这件事,有我我陪你..我很感激她,她给我自信给了我启示。
我知道眼泪是没有用的,她会回心转意吗?这件事我一直记忆犹新。还有一次,大到暴雨,天空昏沉沉的,电闪雷鸣。我吓得直哆嗦,那天放学,我跟着有序的队伍陆续走出来。妈妈没来接我,我心急如焚于是到亭子里做了一会儿,还是没有眉目。“我给你带伞,跟我先走,我把你送到家”温暖的声音暖了我的心。哦,是她我的好闺蜜,我点了点头。一路上,我总是在雨伞的中央,她一直往旁边挤,到家了。我还是那样没淋到雨,而我的闺蜜湿淋淋的简直就是落汤鸡!我的心久久不能平静!刹那间一股暖流从我心尖划过。朋友我的好朋友。还有10天我们含泪而别。谢谢你陪我度过六年小学时光谢谢你!我们还是好朋友,另外端午节快到了,祝你端午节快乐!