关于玩游戏的作文
玩游戏
周日,我们一家到乡下看爷爷奶奶后就到哥哥家里玩,哥哥家买了个xbox-360游戏机,哥哥热情的邀请我玩,我一开始不敢玩,这是一种感应式游戏机,后来我看了哥哥玩后也去试了一下,觉得很好玩,就一直在上面蹦啊跳啊,真好玩啊。我玩了漂流、快车躲闪、堵漏水、击球等游戏,跳得我脚好痛啊,我觉得这比7k7k好玩,至少可以锻炼身体了。
我最喜欢的游戏
我最喜欢做的游戏叫老鹰抓小鸡。我们五个小朋友当小鸡,妈妈当鸡妈妈,爸爸当老鹰。
在玩的过程中,鸡妈妈鸡妈妈一直保护着她的孩子们,不被老鹰抓到。我觉得这个游戏玩起来可真有意思!