星期六下午三点左右,9月9日,天气晴朗。
我和爸爸妈妈去隆野打cs。首先,教练教我怎么发射子弹和怎么装子弹,但是, 由于我的枪太重了,我根本就举不动。于是,我就叫教练给我换枪。换完了枪,我也大概知道应该怎么打cs,教练就让我们组队了,我和爸爸一组,原来就在这里玩的两个大哥哥一组。
比赛开始了,我在旁边埋伏起来,爸爸正面冲突。由于是新手,经验不足,我一离开基地,就有一个大哥哥在旁边射我,不一会儿我就没血了,爸爸也被打的一滴血都没有了。这局我们宣布失败。大哥哥说,小朋友不要气馁,只要多多练习,就一定能跟我们打平手的。
cs是真好玩,下次有时间我一定还来!同时我也深信,只要多加练习,就一定能胜过大哥哥的。