发件人:福建冰茶
敬爱的妈妈:
您好!最近您身体健康吗?您工作顺利吗?
妈妈,谢谢您把我生育下来,让我来到了这一个美丽的世界上,让我知道天空中火热的东西是太阳,夜里在天空中一闪一闪的东西是星星,还让我知道……
妈妈,每天天才蒙蒙亮您就去菜市场买菜了,为了能让我吃好。我的衣服一旦破了,您就马上为我缝补,如果不能补了,您就在再去给我买一件新衣服。我在开心地玩,您却在辛勤地做事,我当时真想帮帮您。
妈妈,感谢您这些年来对我的养育之恩,我无以回报。
祝您:身体健康、万事如意!