你们想知道秋天九寨沟的色彩吗?如果想知道的话,那我就告诉你们吧!
秋天的九寨沟,天空蓝蓝的。几朵白云飘过,像一只只小白羊。微风轻轻吹,一只只小白羊像变魔术一样变成了一条条小白龙……多么美的天空,我喜欢!
秋天的九寨沟,层林尽染。郁郁葱葱的古树直冲云霄,金黄的银杏树满山遍野,火红火红的枫叶渲染了整片树林,远远望去,就像一幅五彩缤纷的画卷。
秋天的九寨沟,湖水清澈见底。远远望去,碧蓝的湖水像一块块蓝宝石。五颜六色的树林映衬着碧蓝的湖水,好像给蓝宝石染上了色彩斑斓的花纹。
啊!九寨沟真美,下一次我还要来看九寨沟的美景,欣赏它那迷人的秋的色彩!