上周,我们来到人民公园玩。
我们走到观赏池边,看见清澈见底的河水里有一条条的小鱼在自由自在的游来游去。我们把带来的面包扔进鱼池里,小鱼儿们一个个都来抢,抢到的小鱼一口吃了下去,摇摇尾巴,好像在说:“真是太好吃了,可以再扔一个吗?”我们连续扔了好几个,直到面包没有了为止。
接着,我们来到了游乐设施地,在这里我们玩了旋转飞机、太空漫步和体能乐园。其中我最喜欢旋转飞机,因为很安全,旋转飞机开始了,一会儿高,一会儿低,在旋转飞机这里,最凉快了,因为在转的时候,风在我们的耳边“呼呼”地吹着,真舒服!
时间到了,家长把我们带回家了,我心理非常开心,真想再去玩!