什么的梦想作文【范文
从前,在一个森林里盖起来了一座又大又漂亮的森林小学,很多小动物在森林小学读书。
有一天,大象老师布置了一篇作文——《梦想》。同学们听了,七嘴八舌起来:“呢?是梦里的东西吗?”……一连串的问题使同学们疑惑不解。大象老师听见了大家在议论的问题,说:“梦想不是梦里想到的东西,而是每个人心里非常渴望想要的心愿,这就是梦想。
放学后,小熊路路就边走边想这个作文怎么写。过了一会儿,它碰到了”机灵鬼“小猴真真,路路就问:”真真,你的呀?“”梦想?“真真想了想说:”我的梦想是当一名宇航员,能在无穷的太空中自由地翱翔。“”啊!好伟大的梦想啊!可是做宇航员一定很吃力吧?“”是啊。先再见了,我要去摘香蕉了!“
路路告别了真真,就又碰到了小松鼠快快,路路又问:”你的?“快快说:”当一名医生,可以用爱心去救人的医生。“”啊?好了不起啊,那你加油!“”恩。“”那再见啦!“
回到家后,路路马上开始写起作文,因为真真和快快给它了灵感。