妈妈也许并不知道,有点顽皮的我所能体会到的东西要比她想象的多。
妈妈的眼睛不大,但好象具有穿透力,不管我心里想什么,她总能猜透。这也许就是母子间的心领感应。
妈妈的嘴非常可爱,我沮丧时,她总会说一些让我充满信心的话;我悲伤时,她总会说一些让我心暖的话。妈妈时常对我说:“做人要真诚,要谦虚,万万不可骄傲。”妈妈的话使我收益匪浅,直到现在我都谨记妈妈说过的话。相信,在今后人生的道路上,母亲的话会让我受益终生。
妈妈的心用一个字形容最恰当不过了,那就是“苦”。看见我的学习,她心苦;看见不知愁的我,她心苦……“心苦”的妈妈还在为我心苦,可怜天下妈妈心啊!
妈妈对我的爱是永恒的,无私的,无价的,正因为这伟大的母爱,在我遇到困难时,我都不会放弃,都努力克服它,战胜它!
妈妈,我爱您!