昨天,我奶奶在我家过生日。奶奶72岁了,头发白花花的,有一点像银子的感觉。
妈妈为了奶奶过生日,亲自下厨做了几道菜,手艺还不错。昨天我家来了许多客人,有姑姑、姑父。伯伯,伯母等。其中表格和堂姐最有意思,他们总能给自己找到事情干。
表格一进我家门就喊“啊!不害意思,不小心蛋糕掉地上,快成泥了!”我一听,赶紧跑过去看,嘿,还真是的,蛋糕成了一团浆糊。吃完蛋糕,表哥又找我下棋,由于心不在焉,一会就被我杀的片甲不留。就灰溜溜的看电视了。
堂姐到我家早,首先她上上下下参观了我家,然后又和我打球,由于她个高手长,一下就把我打输了。
吃完丰盛的晚餐,我们一大家都坐在一起看电视。电视节目是汪函主持的“天天向上”节目,特搞笑,我们个个都笑得前仰后翻。
奶奶的生日就是这样好玩又有趣。