Hi,大家好,我叫铅笔盒,我是小主人的妈妈二年级时送给她的。
我是用面料做的,长20厘米宽10厘米,是长方形的。我披着粉色的外衣,上面有一片竞相开放的花园,花儿引来了一只只小蝴蝶,小白兔也被吸引来了。
打开盒盖,里面有四层,第一层住着铅笔阿姨和橡皮弟弟。第二层住着钢笔姐姐和红笔妹妹,第三层住着尺子哥,第四层住着课程表叔叔。
我是小主人的好帮手。当小主人写错字时,橡皮弟弟就来帮忙。当小主人用钢笔写字时,钢笔姐姐就跳出来了,小主人收拾书包时,课程表就会跳了出来说:“请看好课程,提前做准备”。
我是小主人的好帮手,她十分爱我。