旅程是人们最近向往的生活,既可以放松心情,随风飘去,也可以减少压力,让脑子也放松一下。眺望碧水蓝天他们不曾改变。初夏的我们却总在改变着自己。直到有一天,我抓住了它的尾巴,他带我唱洋芋,碧水蓝天之间,感受旅程所带来的快乐。
我想去很多很多的地方,可是我现在还是一个学生没有机会去那些地方我知道,楞在书本上和手机上看一下旅游胜地和一些风景图片。我真想针织的鱼游一会儿。我的身体去不了那些地方,但我有丰富的想象力,我在手机上看到了一些旅游人一路拍下来的照片。我正在观看这些照片的时候,我的上眼皮。像千斤重的铁片一样压了下来。也止不住,我想睡觉。
当我醒过来的时候,观察了一下发现身边坐了一位30多岁的人,他戴着黑色的帽子。身上穿了一身黑色的衣服,他的胡子有点奇怪,而且他还低着头,感觉他不想让别人看到。我是不是运气遇到了人贩子,这可怎么办,这车上坐了不少人,如果我大喊一声,一定会有人注意到这里来,看到我不行,等车停了再说,不然现在就是打草惊蛇。我不能被他们发现我有想跑的念头。假装睡觉是最好的办法。心里一直不念,看不到我念着念着,我真的睡着了,睡得正香时,汽车过了几个减速带把我震醒了,我怎么睡着了,他看了我一下,然后对我说没事儿,想睡了再睡一会儿,马上就要到了,这还哪敢睡,再睡我的就不知道被卖到哪里了,我再不敢。和他对视我向窗外看,想想一会儿怎么逃跑,车慢慢停了下来,到地了。车上的人说,一个一个下去,我说等等我。人贩子说没事,在你后面!我大声喊道有人卖小孩了,人们都看着我,我说就是他,他想卖我?然后我不知道怎么说,人们对我说那是导游我。我们来旅游的。我错了。导游说没事,你跟着我走。
我们来到了崂山,我们在导游的领导下走进了茶园,导游说我让你们亲自来尝尝采摘茶叶的兴趣,我们一人一个篮子,俗话说靠山吃山,靠水吃水,这里真美,摘了一会儿,累了,导游说有没有兴趣尝尝农家乐这里是土地产,我们走到他开的饭店尝了尝,真的。很好吃
哎呀,好美呀!我慢慢的伸了个懒腰,我怎么说嘞,我刚才去了哪里?崂山吗?下回要真正的去一次。