青春,这个刺眼的字眼,赋予高三,我们无悔。
闭上眼睛,回忆这一年的点滴。记忆就像一帧帧电影画面,不断蹦出我的脑海。
没有埋怨,没有倦怠,在十三中,在10-9班,感觉到的永远是满满的留恋与温暖。
想起,每晚的自习课,我们班的班级日志响起,大家总是沉醉在笑声中。
想起,班里前后门上贴着的男生女生向前冲,每一天的倒计时,每一天对自己的鼓励,奋斗的鼓点越敲越带劲儿。
想起,距高考三十天的主题班会上,老班与我们一起带上那根充满希望与祝福的红绳。
想起,班里最后一面墙上贴的整整齐齐,密密麻麻的奖状,心里就骄傲的不得了,那是我们每一个人的努力,是我们九班的骄傲。
想起,我们可爱的任课老师为我们颁发的“五百分”其实就是五个可爱的小西红柿,红通通的,舍不得吃掉。
想起,每周一上午组织的文综考试,我们匆匆踏上五楼,然后在笔与卷子的摩擦中迎接窗子里照进来的阳光。
想起,学校组织的最后的拔高模拟考试,我们还不是从最一开始的愤愤不平到最后的心甘情愿么?
想起,班主任为我们高考路上的摇旗呐喊,还有年级主任的锣鼓助威,每位学校领导送给我们的百天字幅。这是十三中的力量,这是一份份厚爱。
我只想说,少年们,你们长大了。
经历了高三的磨练,我们的心渐渐强大起来。
经历了三年的历练,我们学到的不只是知识,还有一颗感恩的心
经历了这么多,却也免不了最后的离别散场,免不了,我们在十三中落下的只属于青春的眼泪。
我只想说,少年们,你们好样的。
10-9九班好样的!
十三中好样的!
我是在悬崖边歌唱的孩子,一不小心,就会掉进深深深深的深渊。
我是在刀尖上舞蹈的孩子,一不小心就被刺出深深深深的伤痕。
我是你高高的城堡里仰望天空的孩子,一不小心,就泄露我深深深深的孤独。
我是你环形的路道上奋力奔跑的孩子,一不小心就迷失我深深深深的呼吸。
但无论如何,我都是这样深深深深地爱着您,如同一个调皮的孩子,深深深深地爱着他最最严厉的母亲。