有趣的周末作文
今天一天的事情都非常有趣,其中最有趣的事情,还是属于上午最后一堂的科学课了!
上课了,金老师走进了教室,和往常一样,金老师先讲完课,接下来,就是做实验了!我摸了摸书包里挡,没有找到电池,又把两只手伸进去,还是没有找到我这才想起昨天晚上,我刚想把电池放进去,妈妈就让我洗澡去,不然的话就等着瞧吧!我妈妈的看见过的人都知道的,她的声音跟打雷差不多,用一句不太夸张的话来说这句话是”当阳桥前一声吼啊,吼断了桥梁水道流!“这样的声音应该有120分贝了吧!我就把电池放在圆木桌上,就去洗澡了,然后就去睡觉了,把电池放在桌子上了,我正处于绝放状态,这是,老师说可以向别人借,我就向别人借了一节电池,然后拿出老师发下来的学具中的电灯泡和铝线,我把铜丝外面的橡胶皮弄了出来,我用电池的负极与铜丝的一头连接,再放上小灯泡,但没有亮,我调整了一下,灯泡亮了,我真高兴!因为我成功了!