20XX年11月16日,梦想的翅膀飞进了我的脑海里。思绪一下子返回到2008年奥运赛场的某一天。
这一天,不同寻常。天空更蓝,草儿更绿,我的心情更加愉快——这一天,就是北京奥运会的开幕式。
早晨,一缕金色的阳光照在了我的脸上,照在了我的肌肤上,也照在大地妈妈的身上。
早7时整,我全身武装完毕。瞧,一身奥运啦啦队的姿态:头上一条鲜艳的条幅,上面印着“中国加油”四个醒目的大字;身上,一件白色的短袖,衣服上印有五个福娃;下面一条运动装的牛仔裤。我穿上了白色运动鞋,手拿两面鲜艳的五星红旗,静坐在沙发上,等着电视里就要播放的奥运会开幕式。
当电视里宣布北京奥运会开始时,我欢呼了起来。此时此刻,十三亿人民滚动的心跟着欢腾起来了。欢呼着,雀跃着,兴奋的心情无以言表!中国——我的祖国,多么伟大!多么富强!!
一开始,一面极大的五星红旗高高举起,它象征着奥林匹克的繁荣,象征着祖国的强大,代表着我们中国十三亿人口的一腔热血!