星期六,我和爸爸妈妈去万达广场,发现一款车顶带有帐篷的新奇越野车。
不知不觉我就来到了这辆车的跟前,只听见工作人员正在给前来选购的客人介绍这款车。我也赶紧凑近,认真地听。原来这款车是路虎越野车改良后的第四代车型。这款车很适合喜欢野外郊游的人,如果开车开累了,就可以打开帐篷休息。听工作人员说这款车的优势在于车顶上安置了一个帐篷,帐篷还可以用遥控开关自动打开的。好奇心强的我顺着帐篷外的梯子爬了上去,往帐篷内仔细一瞧,这个帐篷主要是由双层牛津布和超强不锈钢组成的。在迷你的空间里,帐篷左右还带有两个小窗户,窗户上还安上了防蚊纱窗,即可以通风又可以防蚊。看着它,我真想躺上去感受一下。只听一个声音在我耳边响起,“陈昊快下来,让别人也看看。”妈妈说到。我只好依依不舍地下来了。工作人员继续介绍说,这款帐篷也可以折叠起来。只见他按了一下手上的遥控开关,大帐篷就缓缓地自动收了起来。我真是大开眼界啊!刚才还在车顶上的帐篷,一转眼间就变成一个“大行李箱”。
好家伙,真是太接地气了!我佩服这款车的设计者,因为他们的想法真是太有创意了。我长大以后也要像他们一样设计出更有意思的车型,你们就拭目以待吧!