我在学校快乐成长作文
在成长的过程中,我快乐,因为我付出了;我快乐,因为我能与伙伴尽情的欢笑;我快乐,因为有爱我的爸爸妈妈,因为他们教我做人的道理及生活的经验;我真的很快乐,不信就让我来给大家讲一讲。
有一天,我们班里展开了一次“竞选赛”,我非常激动,因为我就是竞选中的一员,轮到我上场了,我严肃的上了讲台,说一说当我当上中队长后应该怎样去做,讲完后,全班立刻想起了掌声,我心花怒放,非常高兴的回到了座位上,过了一会儿,公布了答案,我是全班最高分“61票”。我很快乐。
我的快乐又很多,不仅在学校有快乐,在家里也有很多的快乐。有一次,我写完了作业,感觉有一点难受,就告诉了妈妈,妈妈摸摸我的额头,说:“可能发烧了。”赶紧拿体温计给我量体温,我非常的感动。
快乐就在我们身边,陪伴着我们!