假如我是科学家作文【范文
科学家分很多种,军事科学家,生物科学家,等等。
假如我是科学家,我会发明一种多功能机器飞机,这种飞机也叫水下飞机,也叫水上飞机。
水下飞机在水里后,后尾会出一个加速器,两边的机翼收回,加速器运作。把防水器打开,在水里遨游。
水上飞机的飞机头伸出一个小摄像头来拍有价值的图片,这种摄像头可以防水防火。
这种飞机在水下可以拍摄别的国家的水下装备。水上飞机可以监视别的国家的陆地装备,这种飞机谁都可以使用。飞机不需要充电,飞机的能量是靠太阳光和二氧化碳来进化成能量。
控制这种飞机非常简单,只需要一台微型电脑就可以控制这架飞机,无论有多远,都可以控制,应为是无线电。
假如我是科学家,我会发明出很多对人有益的。
我现在必须好好学习,长大当一名科学家,成为国家的栋梁之才。