假如我是科学家作文【范文
假如我是一位科学家,我会做出一个轻大的电风扇,从风扇出的风比空调风要清凉,把它送给炎热地区的人们最合适不过了。
假如我是一位科学家,我会做出一种微型植物,放在家中的任何一个地方,不仅可以将整个家的空气净化,还不会改变室内温度。
假如我是一位科学家,我会做出一个简单、坚固、舒适又节约能源的房子,让那些无家可归、在街乞讨的老人家们在里面安心地生活。
假如我是一位科学家,我会制作出几个微型机器人,机器人可以改变自己本身的模样,不会被那些海洋动物吞食。机器人主要以海洋垃圾为食物,将垃圾化为能量,在海洋中持续工作。
假如我是一位科学家,我会研制出一个“空气净化剂”和一个“绿草生长剂”,骑着最低碳的车将“空气净化剂”和“绿草生长剂”在街道上到处喷洒,给城市增加一点绿色。
假如我是一位科学家,我想做的事情,写也写不完,道也道不尽!