美丽的地方作文【范文
在这个城市里,我觉得风景最好的地方便是我家旁边的公园。如果说这里是海,那么这个公园就是夜晚的灯塔,照亮前行的路。
初春时期,这个公园里的人就渐渐多了起来,许许多多的人们,傍晚时分在公园里沿着小路散步,还有一些人,在公园中心湖旁跑步,锻炼。小草,柳枝渐渐冒出了绿,绿的耀眼,绿的是那样舒服。好一副初春时期的景色!
初夏时的景色更是不用说,路边的小花刚开的茂盛,有粉的,红的,黄的……美的数不胜数。中心湖里的荷花也不错,有“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”之盛景。我喜欢这样恬恬淡淡,一边赏着池中荷花美景,一边让风吹拂我的脸颊。刚入秋,便有了丝丝寒意。树叶渐渐由根部向外发黄,小草也变成了深绿色。花早已败了,只剩下些许菊花依旧旺盛。这时,小朋友最喜欢捡树叶做书签。秋天,既是一副萧条景色,又不乏有着点点喜悦。
冬天公园里白雪皑皑,湖早已冻住,雪装饰这柳枝,为凄凉的冬增添些许华丽。这时我家旁边的公园,一年四季都有着独特的魅力,有机会,我希望牵着你的手,拉着你到湖边走一走。