美丽的地方作文【范文
天空一碧如洗多像一颗用清水洗过的蓝宝石呀!
天空中,有这纯洁的白云,这些白云一会变成棒棒糖,一会变成了大老虎,一会又变成了小鸡,多神奇啊!天空还有只小鸟呢!她欢乐地唱着歌。
远处,连绵起伏的山脉,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
山脚下是一片翠绿的松树林,这些松树不管是隆冬,还是盛夏,总是像士兵一样挺拔地站在那儿。树上经常有几只小松鼠在悄悄地摘松果,它们在那儿细细地品尝呢!吃完了,还拿剩下的大“松果仗”玩。
往近处看,是一片绿油油的草地。草地上开了些五颜六色的小花。小花有的粉,有的黄,有的紫,有的蓝,还有的红。它们星星点点的分布在草地上,漂亮极了。它们中大的可以有几只蜜蜂蝴蝶一起来采蜜,小的你不仔细看还看不出呢!草地上有几只小白兔在跑步,一些小鸡在转着圈儿玩,一群蚂蚁在搬粮食,还有蚯蚓在忙碌地钻着洞。
再往近处看,清澈见底的小河里,可以看见底下的石头。小青蛙爬在荷叶上悠闲地晒太阳,小鱼儿们在水中游来游去,像是在玩捉迷藏,有的小鱼藏在了石头缝里,有的藏在了深水里,还有的藏在了水草里。
那么美丽的地方,能不让人着迷吗?