妈妈,从小我就有一句话深深地埋在心里,说不出来,所以只好用作文的方式告诉您:你太辛苦了!
自从我出生那天开始。您就十分劳累。生产我的时候,因为大出血,而转去南京医院,差点就……幸好老天有眼,把您从鬼门关抢了回来。不然,我将失去母爱,成为没妈的孩子。
现在,您还是那么辛苦,您每天一早就起来,洗衣服、拖地……要干的活数不胜数。而且,我知道您做完家务后,又要到菜场买菜。然后回到饭店择菜、洗菜(因为我家是开饭馆的)
您那么操劳。我却没有帮你分担一些家务,我的心实在是不安。而且你每次斥责我的时候。我还和你辩嘴,我知道你骂我都是为了我好,现在我真的好后悔,妈妈您能原谅我吗?
今后,我一定多多分担一些家务,让您不那么辛苦!因为您的宝贝女儿爱您啊!妈妈!