我的理想是当服装设计师【范文
时光飞逝,光阴似箭,一转眼二十年已经过去了,刚毕业于哈佛大学的我被分配到海王星六号卫星上搞服装设计师的科研工作。
叮-当,叮-当。电话响了。我坐在一间豪华而舒适的办公室里,接着一位有钱人家的电话。那位小姐说:“我要一件黑色的晚礼服,做完了。我飞上卫星六号拿走,我给的费用是970元。再见。”
之后,我就要开始展开我的想象。黑色的布料上洒上一些闪粉,长袖上剪出一节一节的洞洞。而且是透明的。显得比较性感。我在画上的领子加上了一些条纹,条纹轻飘飘的。胸部的中间,有一个大洞。腰部有个紧身的皮筋,腰还有一条披肩围着。
我还正想着裙子是要怎样设计的,电话就立刻响了。喔!原来是那小姐。她跟我我说:“我来想叫你把裙子改成露腿的迷你裙,又想改成筒裙、又想改成纱裙。我决定了!你帮我设计跳舞的裙子吧,再见。”
我又开始了我的旅途大设计了。跳舞的裙子,首先,裙子要会荡漾而垂直。跳起来的舞,就会跳得好看,让人觉得这个人很文静、斯文。那我就应该拿一些会垂直的布料。裙摆是一高一低。贴上几条花纹。终于搞定了。我高兴起来了。
喔!对,晚会一定是非常冷的。给这位千金大小姐配上一件外套...。
我打电话通知那位小姐,那位小姐立刻坐“神舟26号”拿晚礼服。那位小姐非常高兴。给了我970元。就用飞快的速度飞了下去了。
我回到办公室,我非常的激动。活泼乱跳。忽然摔了一跤。
醒来了。喔!原来是梦啊!