我想让孙悟空陪我度过美好的一天。
有一天,我发现了我在天空中一座宫殿中,那个宫殿叫天宫。我看见了孙悟空在天宫中养马。孙悟空看见了我说:“呦,别沁遥你来了!”我好奇地问:“孙悟空哥哥,你是怎么知道我的名字的呢?”孙悟空笑了笑说:“不就是我把你带到天宫来的,你来找我一定有事吧,你先坐下来和我慢慢说。”我听了这话,喜笑颜开。我和孙悟空说:“我们学校要举行一年一度的运动会,我每次运动会都是倒数,所以我想请您帮我参加运动会。”孙悟空信心满满地说:“好!”
我们一年一度的运动会开始了,我到了比赛场地,首先跑步是第一名,还有跳跃、游泳、爬树。。。。。。都是第一名,可是发奖杯的时候,孙悟空的法力忽然失灵了,大家都说我是大骗子。我惊醒了,原来是一场梦。
通过这场梦,我明白任何时候都不能作弊,要靠自己的实力取得成功。