什么的记忆作文
我经常会忘记自己要说什么,有时候也会忘记别人说的话。
语文课上,老师要我们说自己昨天造的句子,同学们手“唰”的一下举了起来,我也一样,可是老师就是不请我,别的同学都请遍了,还是没有请到我,我只好站起来举着手,老师终于请我了,可就在这时,我脑子里忽然一片空白了,就像什么都没有发生过似的,我只好支支吾吾地说:“老师我……我忘了刚刚要说的话了,是您一直不请我,我才忘了的。”
爸爸跟我说一件很重要的事,爸爸说完了,就问我他刚刚说了什么,结果我半个字也想不起来,回想了好久还是想不出来,爸爸只好再给我讲了一次。
我是不是老了呢?