什么的记忆作文
什么的我小学在今年的夏天,我去连云港旅游,真是太高兴了!
我跟随着旅游团来到了我们中国著名的港口――连云港。我看见过水平如镜的迎春湖,玩赏过一望无际的黄河,却从没看见过连云港这样的海。边云港的海真蓝啊,让人分辨不出哪里是海,哪里是天空;连云港的海真亮啊,仿佛那是一块镜子,船支倒映水中,真是美不胜收;连去港的海真清啊,水中的鱼儿游来游去,成群结队的,十分快活,怪不得奥运会中的“赛龙舟”分在那嚅开呢!
我们去了日照,那里的海一望无际,不会游泳的我在那波涛汹涌的大海中挣扎着。喝进去的海水真咸啊,它们好像在和你开玩笑。大海中有渔船,还有那些在海中玩耍的游人,游客们不想游泳了,便在沙滩上举行足球比赛。沙滩上的我,快乐的我!
什么的我小学我叫王思媛,今年十二岁,已经上五年级了,学习成绩还可以。虽然我是高年级的学生,但我有时候还是那么任性。
我的身材有点胖,由于颧骨较高,所以眼睛显得有点小,我有一个向上翘一点的小嘴,胖嘟嘟的,挺好玩的。
前几天,我们学校组织了军鼓队,因为没让我参加,我非常生气。我心里总想:为什么非得让瘦人参加,而不让我们胖子参加呢?是不是班主任老师太“偏心”。我心里特别别扭,为了这件事,我故意不搭理班主任老师,他上课的时候,提出的问题我都会,可就是不回答。那时候,我心里想:既然你不让我参加军鼓队,而让他们高高兴兴的去排练,我就要给你点颜色看看。下课的时候,班主任老师看出了我的心思,找我谈话,我由于心虚,支支吾吾没说出个所以然来。
现在,一想起那件事,我就想笑,真幼稚了,我那个时候怎么会有这种想法呢?太任性了,今后我一定改掉这个坏毛病。
什么的我小学作文爱学习的我。在上课时认真听老师讲课,从不开小差。老师还夸我顶呱呱呢!
爱学习的我。会在课余时间看一些漫画,还把故事讲给同学听呢!
爱学习的我。在写作业的时候,电视里传来我最喜欢看地节目――圣石骑兵的声音。我心理想;如果现在能去看该多好呀!但我不能去,我得先完成作业。不然作业完不成,老师会批评的。
爱学习的我。每当看到老师用红笔在我的本子写上100分的时候,我就会变“贪心”想要得更多。只要日记本上有老师画着表示写得好的符号,我就会很开心。
爱学习的我。在学校订了小博士报里面可以学到许多知识呢。有许多小学生的作文都上了报纸嘞。我真希望我也能像他们一样,那该多好啊!
什么的我小学过去的我是个小不点,只有82公分高。我长着一张瓜子脸,乌黑的头发,不大不小的眼睛和弯弯的眉毛。
因为那时我太小,什么也不会,连1到10的阿拉件数字都写不好,还经常被同学嘲笑。那时候我的爱好可多了:画画、唱歌、球游戏……其中我最喜欢画画了,但画得稀里糊涂。我是个可爱又调皮的女孩,说到可爱,别人跟我开玩笑或逗我,我就嘟着嘴巴转过身去自言自语说他的坏话。可调皮就一样了,有一次我去一们女同学家玩,她打开门说:“等一下,我还要收拾东西。”我耐心在门口等着,突然我灵机一动一想出一个恶作剧――做鬼脸吓她。“好了!”“啊,鬼呀!”她被我吓得大惊失色。你看,我多调皮呀!
总之,那时我是个人见人爱,花见花开,妈妈说我乖,爸爸说我车见车爆胎的小女孩。这就是过去的我!