我有一颗感恩的心作文【范文
感恩如同春天的风,夏天的雨令人心旷神怡。感恩又像秋天的果实,冬天的雪,美不胜收。
我有一颗感恩的心。
我感恩春天的姹紫嫣红,我感恩夏天的绿树成荫,我感恩秋天的硕果累累,我感恩冬天的万里雪飘。
我有一颗感恩的心。
我敬仰那些为了美好的未来而奋斗的人们,他们为了理想去奋斗他们为了更美好的生活和自己的理想牺牲了自己,他们是真正的英雄。虽然,他们当中许多人都并不为人所知。
我有一颗感恩的心。
我感谢那些不辞辛劳工作为了让城市更美好的人,他们默默无闻的工作,却让我们的天空更蓝,使得道路更通畅他们干着最苦最累的活,带来的是干净与整洁。
我有一颗感恩的心。
我感恩我身边的老师同学,我感恩我身边的人,你们在我失败是鼓励我,在我自大时时批评我,不让我迷失在自己的世界里。
感恩,是个响亮的词语,它不需要太多的付出,却能带来心灵上的喜悦与平静,拥有感恩,世界就在你眼前。
我有一颗感恩的心,尽管冷漠还未从我心中消失,我相信总有一天,感恩的花朵会从心灵的土壤里盛开,我相信,不论贫穷还是富贵,我都有一颗感恩的心。