今天老师突然问我们此时此刻想什么,有的说:“想要得到老师的贴画。”有的说:“铅笔断了怎么办?”还有的什么也没有说,可能是什么都没想。老师告诉我们,每个人每时每刻都应该想一些东西,如果什么都没有想,是不可能的。
一、闭眼一分钟
我闭眼睛仿佛来到了大草原,看到了牧民们骑着骏马在追赶着欢乐的羊群,我还看到了小鸟在空中自由自在的飞翔,我听到水牛和羊群在唱着欢乐的歌儿,还听到马蹄嘚嘚的声音,以及水牛嬉水的声音,还有鸟儿在空中叽叽喳喳的叫声。
二、看老师的动作[文章来源于 wWw.99zWowEn.cOm]
老师做了一段动作,我一看就知道了。老师想要一个东西,老师现在口袋里找了找,没有,又在讲台抽屉里找了找,没有,又在教室门口找了找,还是没有,东找西找都没找着。老师使劲拍了自己脑袋一下,想起来了,原来在包里,拿出来一看,是U盘。
三、躲在课桌下
躲在桌子底下,我变成了一只小老鼠,我的身边有一些食物和另外一只小老鼠,这是一只猫来了,我们立刻跑进了洞里,等到猫走了,我们才出来吃东西。
这次活动我知道了,每个人的想法是不一样的。