小学毕业【范文
“起床了起床了”生活老师也在喊我们起床了,今天是朝气蓬勃的一天,当然也有不同的事发生哦!我们换上秋装,高兴地离开了宿舍楼,不知道的还要问问我们,我们当然要骄傲地对他说:“今天呐,我们要照毕业照。”
我们来到教室,换上新的红领巾,在外面站队。最苦恼的就要数老师了,他要给我们排列队形,既要上镜,也不能太乱。“高梓涵,郭梓栋,李照国和那些个中等的都过来。”刷刷刷,走了一大半的人,老师只要一个一个的安排,我呢,个子算属于个高的吧,可能到最后才能轮到我吧。好不容易熬过了那段枯燥的时间,终于到我了,我在最上面,要站得桌子上,希望不要摔下来。很快,就到我们来照了,我们有的上桌子,有的上凳子,其余的就站在台阶上,老师要做到第一排。“同学们,来往前看。”摄影师叔叔说,“咔嚓”一张照好了,“咔嚓”,有一张照好了。照完后,老师便让我们慢慢地走了。
每个人在小学毕业前,都要照一张毕业照,照片上留下每个人不同的笑,不同的姿势,等长大了,看毕业照,看当年童真的自己,和那些同学,心里的童心一下子被激发,变得那么幼稚,也变得那么忧伤。