我的家在于林,那儿的桥数不胜数,可我最欣赏的桥,是我家旁的云香桥。
云香桥座落于玉林城区南边江南公园旁的南流江上。
云香桥像是一条锁链,把美丽的江南公园和雄伟的云天宫连接在了一起。
云香桥长约一百米,宽约三十米,桥的两侧各有六十五根柱子,柱子上还刻有一朵朵精美的云朵,桥面两旁的人行道上各立有五个灯柱,每个灯柱上有九盏灯,每盏灯看起来像一朵朵含苞欲放的花朵,美丽极了!一盏盏美丽的灯照耀着一座美丽的桥。桥下的南流江像一条绿色的飘带,装点着可爱的玉林……
这就是美丽的云香桥,我们的朋友、我们的桥!