关于小伙伴的作文
有时候,一个人的时候,尝尝感到孤单,觉得少了一个可以一起吃饭的小伙伴,觉得少了一个可以一起闲谈的小伙伴,觉得少了一个可以一起逛街的小伙伴……
总想着能有个小伙伴,可以将心中的喜悦与TA分享,可以将心中的烦恼与TA诉说,可以将心中的哀愁与TA排解……如果有一个小伙伴,那该多好啊!然后,有一天,TA真的出现的时候,我们将喜悦分享,将烦恼诉说,将哀愁排解……渐渐地,发现其实拥有一个小伙伴并没有向想象中的那么美好,我们可能会因为某种在他人看来可笑的问题上而争吵,我们可能会因为过于关心对方而引起对方不满,我们可能会因为长时间相处而慢慢忽视对方……