我家的多多
多多是一只活泼可爱的白色萨摩耶犬,一双耳朵增加了他的活力,还有那镶在眼眶里的一双水灵灵的大眼睛,令人心爽,还有两颗尖尖的牙齿。
多多非常喜欢客人,有一次,我家来了很多人,多多就在门前一直坐着,任人抚摸,有一次我哥哥来摸他,他还咬着尾巴打转转呢!别提有多可爱了!
多多非常好吃,记得有一次我拿着一根面包在他面前晃过去晃过来的,他就不停的叫,还不停的发出嗯嗯的哀叫声,还不停的扑我,又违着我打转转,真受不了他!
他最爱游泳,有一次我带着她到河边去游泳,由于他一次都没有碰过水,他走进水里,可是他一下子沉了下去,我用力的喊着:“多多,多多。。。。。你在哪??”正在我心急如焚之际,多多游了上来,过了1小时后,我就叫多多上来,可是多多却不上来,一下子,我想到了一个好办法。我说:“多多,姐姐走了!”他一下子就爬上了岸来,扑向了我。
多多,我喜欢你这只活泼可爱,贪玩,喜欢客人的小可爱!