作文多才多艺的我【范文
温州中考状元:多才多艺的萌妹子
多才多艺的中考状元:陈笑笑
今天下午2点,记者联系上陈笑笑,电话那头的声音很甜,她说正要和爸爸出去看电影。中考成绩是妈妈查了告诉她的,对于这次成绩,笑笑说自己挺满意的,美中不足就是在语文科目中犯了个很小的错误。在笑笑的成绩单中,有一项特长加分,笑笑告诉记者,那是因为她之前考了国画B级,因此加了两分。她特别喜欢画画,从大班开始就学绘画和舞蹈,直到初三,由于学习任务重,就暂时停掉了艺术课程。
初三的学习生活对笑笑来说压力不是很大,但并不代表没有,她一直绷紧学习状态。到了考前冲刺时,她制定了严格的复习计划:文科回归课本,理科巩固错题,绝不盲目刷题。谈到接下来填志愿的问题,笑笑说会选择温州中学,没有理由,就是特别喜欢这个学校。未来高中三年,她也将面临新的挑战。笑笑表示,会好好利用这两个月的暑假,让自己的能力有更好的提升。