叮零叮零叮零零。优美的上课铃声响起了,可伴随着它的却是同学们的惨叫:完了。我的屁股完了。oh!no!!!死亡来了。我的心也悬上了一个大石头,这节数学课要发试卷了。
只见傅老师拿着白花花带着红色花纹的试卷走进了课室。我的心立刻咚咚地跳得更厉害了,我怀疑同桌都能听见我的心跳了,考的好妈妈称赞一番,差的话,免不了一顿竹笋炒肉女子单打同学们也不例外,有的满脸写着恐惧,有的深深的呼吸,有的忍不住说道:惨定了!
傅老师开始评试卷,时不时转来啊我错了。完了完了惨了,又错一题!老天保佑没错啊!等悲惨的声音。当然,像以前发试卷时一样,一帮同学开始求神了:上帝保佑。天灵灵地灵灵,各路神仙都显灵。阿弥陀佛。我心想:好像我错的也挺多的。恐惧立刻像黑夜一般笼罩着我的心。这段时间虽短却好似过去几十年一般。残酷地折磨着我。
终于,发卷随着傅老师一声令下,小组长们冲上前去发起了试卷。这时班里一片惨不忍睹的景象,同学们发出的狼哭鬼号响彻云霄。世界变得黑压压的,连小鸟都仿佛停止了叫声,死气沉沉。我的心悬到了嗓子眼。oh,Mygod!一个同学发出的杀猪般的叫声划破了死一般的寂静,渐渐的,拿到卷子的同学多起来,他们惨叫起来:啊!!!完蛋蛋了!惨了!屁股保不住了!我的娘啊!同学们有的发出凄凉的叫声,有的气愤的跺着脚,有的拍着桌子发出惨叫,有的干脆嚎啕大哭,还有的仰天长啸。
组长向我走来,我立刻明白了,我的试卷来了。