写作文荷花池
美丽的荷花池
7月9日,妈妈带我去看荷花。
那个荷花池有两个教室那么大,池里长满了美丽的荷花。这个荷花绿得发亮,多翡翠刻成的玉盘。荷叶上滚动着透明的小水珠。荷花开得红艳艳的。有的花骨朵像桃子闭着眼睛在睡觉,有的张开可爱的笑脸,露出了嫩嫩的小脸盆,真是千姿百态,让人看不够。
小青蛙蹲在荷叶上,不知疲倦地叫,好像在唱歌。
呀!荷花池多美多迷人。
美丽的荷花池
这个夏天,我来到了大众里程农场,这里正是荷花的“大别墅”。
我们来到池塘边,一眼望去,满眼的碧绿铺天盖地,静静的湖面上布满了碧翠欲滴的荷叶,密密麻麻,把湖面盖得严严实实。荷花公主们从荷叶中冒出来,露出了美丽的一面,绿色中夹着粉。白,可真会让人陶醉。
一枝枝荷花亭亭玉立,像一个个娇羞的少女,满脸绯红,微微含笑,是那样的清秀。雅洁。妩媚。可爱。各种形态的荷花婀娜多姿,不管是含苞欲放,还是娇艳盛开,都有别具一格的风采。瞧,在那一片荷叶的掩盖,一直花骨朵探出了小脑袋,粉粉嫩嫩的,再看那一朵,经不住荷塘的召唤,展开了俩三片花瓣,还有的花瓣全开了,仿佛要盛进所有的美好,还露出了嫩黄色的小莲蓬,美丽极了。
我走在九曲桥上,站在荷花中间,和荷花亲密接触,竟觉得自己也成了其中一员。
美丽的荷花池
今天晚上,我们吃完晚饭一家人来到灵湖看荷花!
荷塘里的荷花真美啊!有很多不同的颜色,有白的、红的、粉的,还有的是白里透红。
池中间的荷花争着开放,开出了很多花瓣,像个亭亭玉立的小姑娘一般美丽动人;有朵白色的荷花开在绿色的荷叶中间,真是片绿丛中一点白;有几朵荷花含苞欲放,几乎在挣扎着快点长大!
我拿着相机不停地照着,要把这美丽的风景记录下来。几只小蝴蝶站在荷花的上面,迎风拍打着翅膀,开心地跳起了舞;几只小蜻蜓也一起拍着翅膀在湖面上点水,互相追逐嬉闹着!
荷花真是千姿百态,婀娜多姿啊!
美丽的荷花池
这是一个盛夏的晚上,荷花池里的荷花全都开了。
它们穿衣裙,碧绿的裙子在柔柔的微风中翩翩起舞,白里透红的衣服也跟着飘动起来。
小鸟站在荷花池对面的枝头叽叽喳喳的叫着,好像对这这位“美少女”聊聊它的往事。
青蛙刮刮叫着,仿佛在赞叹荷花的美,赞叹世界上有那么美的生物!
荷花,我爱你!
美丽的荷花池
昨天早晨6点,我早早的起床和爸爸妈妈去世纪公园游玩。
我们来到了荷花池,映入我眼帘的是星罗棋布的池塘。许多荷叶上都有几颗珍珠般的露珠。荷花就像一个个少女坐在河中央,穿着粉红色的裙子怀里抱着碧玉盅。荷花千姿百态,亭亭玉立,有的含苞欲放,有的绽开粉红色的笑脸,还有的花瓣凋落,露出莲蓬,莲蓬下面还有很多胡须呢!虽然生长在淤泥里,可荷花却是那么的美丽!。
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,多么美丽、多么绮丽的景色啊!
美丽的荷花池
昨天,爸爸把我们一家人带到荷花池,观赏荷花。那里的荷花,粉的如霞、白的如玉、红的似火……五颜六色。有的含苞欲放、有的绽开了笑脸、有的还是花骨朵儿……各种各样、姿态万千,非常的漂亮!
突然,一阵微风吹来一池的荷花都在舞蹈。有的像一位穿着红裙子的小姑娘、有的像一位亭亭玉立的少女、还有的像一位随风舞动的舞者……我站在旁边,仿佛也一起跟荷花一起跳起了舞蹈。
绿色的荷叶挨挨挤挤的,像是急着去赶集一池的荷花在荷叶的衬映下显得更加漂亮了,也让大家都更加喜欢荷花了。
我不仅喜欢它的漂亮,还喜欢它的品质。虽然它生长在泥土当中,但她却。还能生长的那么漂亮,有一首古诗是赞美荷花的是“出淤泥而不染。”
我喜欢荷花的美,也喜欢它的品质。那种品质难道不值得我们去学习吗?难道不值得我们去发现吗?